AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1310|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享] 家下《天羽 Online》港澳營運團隊連1場天羽大逃殺都費時開?睇完就知 [複製鏈接]

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

樓主
親愛的天羽玩家您好:

全新挑戰《天羽大逃殺》正式開放囉!《天羽團隊》將在07/23()19:00舉辦第一次的天羽大逃殺活動,請各位有興趣的天羽勇士記得參加史上最刺激的天羽大逃殺哦!

天羽大逃殺:
活動時間:07/23()19:00
《天羽大逃殺》說明:
1.活動開始前10分鐘系統將會公告活動準備開始。
2.玩家至招魂使者離洛(240,155)處報名參加活動,並傳送至活動地圖。
3.活動開始後,系統會將聚魂蛋隨機1位身上背包有空位的玩家身上,且場地將出現大量怪物。
4.擁有聚魂蛋的玩家在場地內達成各項條件可獲得亡魂點數:
l           打死一隻怪物獲得1點亡魂
l           打死怪物頭目獲得5點亡魂
l           打敗其他玩家獲得10點亡魂
5.遭打敗的玩家會被傳回至天羽城,若再透過NPC進入場地,需付50000銀幣。
6.當身上有聚魂蛋的玩家被打敗後,身上的聚魂蛋將會掉落(系統將會公告掉落地點),此時所有的玩家都可以撿取喔。
7.聚魂蛋集滿1000亡魂或是活動場地內沒有任何玩家時活動宣告結束。
8.集滿1000亡魂的聚魂蛋可以向NPC招魂使者離洛換取10點戰魂,並於NPC處兌換相關獎勵。
註:參加前不可組隊

《天羽團隊》祝您遊戲愉快

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
427 點
咦..終於有時間拉?:eeeee:
但係唔覺有公告過既

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

回覆 2樓 king1612 的帖子

這是Tw的"

EXP
208 點
咁香港幾時有:bang:

EXP
427 點

回覆 4樓 浪風 的帖子

我教你
想知幾時有..好聲好氣問gm係唔得既:eeeee:
如果你打去xyz gm...gm都話唔知:question:
你可以選擇唔玩同埋..繼續xyz佢(當你要行到黎呢步既同時..意味住香港10世都冇得玩大逃殺):em800_02:

EXP
10 點
我係o聶風o,我覺得天羽大逃殺係為150lv既人創造的,我入只係送死