AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5292|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

暗器招式 攻略 [複製鏈接]

EXP
222 點
樓主
暗器是新的流派,很多人說暗器中看不中用,那些人一定是沒玩過暗器,對暗器不理解的,很多人都很怕跟暗器P,因為什麼?因為暗器強大,暗器招式效率高,抗性好!
看到很多新人對暗器招式不熟悉,不知道點什麼技能,現在我講講解暗器.言歸正轉,我現在就把招式大致說下,當然有不同意見或見解的歡迎發表,不過PK最終還是看分析和運氣,招式是死的,腦袋是活的。沒有用不出的招,只有想不到的戰術!
低級招:
霧裡看花:70速率,施展後可提高當回合的自身閃避率,不錯的抗性,前期可以裝備玩玩,因為效率威力都不高,【不推薦】
寒星點點:不錯的招式,前期可以裝備帶帶,但是因為威力問題,【不推薦】
袖裡乾坤:速率慢,威力不高,抗性一般,【放棄】
綿裡藏針:威力太低,但是速率70還是很可觀的,平時可以玩玩,PK不建議用,-20的靈巧抗性在瘋連面前會很尷尬【不推薦】
藕斷絲連:傷害很客觀,劇情可以用,有錢就點吧【前期推薦】
七月流火:可以用用,【不推薦】
紫電穿云:前期可以點到6級秒3用用,以後領悟天女散花或漫天花雨就可以退休了【不推薦】
三星半月:低級高效率招,可以與藕斷絲連配合,【前期推薦】
想入非非,每個武器流派都有的抗封招,【推薦】
天女散花:上面提到,天女散花和漫天花雨中選一個點滿,天女散花威力大,抗性一般,漫天花雨速度快,看個人情況捨取【推薦】

(總結:暗器低級招很一般,比其他流派要差,但是,暗器的王牌都在中高級技能,堅持就是勝利,各位加油,前期少去PK,多除魔燒雙!)
中級招:
投石問路:雞肋招,可以玩玩,【不推薦】
月落星沉:很一般起手招,【不推薦】
捕風捉影:跟綿裡藏針類似,【不推薦】
如影隨形:【放棄】
火中取粟:【放棄】
含沙射影:如果目標是用力敵招,本招式對目標傷害額外增加20%,相當於目標是用力敵招,本招效率就是129%,威力強大!缺點就是速率慢,抗性爛,但是強大的效率和威力足以彌補!【推薦】
聲東擊西:威力不低,速率62,完美的速度,暗器最強的起手招之一,沒什麼好說的,【強力推薦】
五毒斷魂:如果攻擊目標使用普通招式,本招式命中目標後使對方中動物毒,效率高,速度快,唯一不足就是抗性一般【推薦】
煙雨斷腸:跟五毒斷魂類似,但是威力更強,可以原來克瘋連!【推薦】
鬼哭神號:抗性還可以,威力大,40速率,是暗器速度最慢的招,可以配合群P收屍【推薦】
鑽石星辰:強大的威力,高效率,完美的抗性,與拳的銀瓶扎破類似,雖然威力比銀瓶低了一點,但是不扣血,暗器的亮點!如果你領悟了,恭喜你了。【強力推薦】
漫天花雨:上面有說到,看個人情況選擇,個人選擇漫天花雨,後期由日月無光代替【推薦】
無孔不入:個人不推薦,說到這裡,很多人罵我,群P時,SS封了別人,別人防,可以用這招啊,但是這種情況多嗎,儘管是有,那還不如換個目標大,所以這招很少能有機會發揮.【不推薦】
梅花三弄:使用後連續攻擊目標3次,類似三環套日,但是這招不停,別人用了靈巧,你用這招,會讓對手哭死的,缺點是只能在氣血大於上限的70%時使用,沒什麼好說的【強力推薦】,這招不點,那麼我問你,你是為了什麼而玩暗器的呢?
(總結:暗器的中級招足以讓人聞風喪膽了,暗器的出頭日到了!)
高級招:
百步穿楊:強大的效率、威力,抗性好,領悟了就點吧【推薦】
天衣無縫:當前回合防禦提高,由於本人才59級,沒領悟到這招,這招到底提高多少防呢?還不清楚,也沒有朋友領悟到,期望領悟這招的朋友找下我,給我提供以下數據
一枝獨秀:命中目標後有一定概率使其失去既定的操作目標,轉而隨機選取其他可被作用的單位,但本人沒有試驗過,不知道命中如何,但是抗性好 【推薦】
釘頭七箭:威力大、效率高、速度不慢加上完美抗性,缺點耗點大【強力推薦】
石破天驚:70速率,40的普通抗性,【推薦】
斗轉星移:本人領悟了這招,威力大,缺點速度不快【強力推薦】
星火燎原:後面由日月無光代替【不推薦】
孔雀開屏:每個戰士職業都有的高效率招【強力推薦】
日月無光:完美抗性+高威力,本人非常喜歡這招【強力推薦】
地獄雷光:雖然有110%的效率,但是150的威力實在是不爭氣,但是有75%的速率和很好的抗性,領悟了就點吧【推薦】
勾魂奪魄:暗器唯一40%的群抗招式,命中後同時降低目標攻擊點、防禦點和干擾點若干實在令對手困擾,是對手常常用不了耗點大的大招!【強力推薦】
(總結:暗器的高級招式,非常的強大,抗性強,威力大!)
最後總結:暗器招式非常強!缺點就是大招耗電大,可以配合槍招式使用
角色     ID:  43704
角色名稱:  刀法如神
伺服器:南遙
國     籍: 南遙國
幫     會: 乂夜殿乂
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
18 點
頭香#24
by烈炎仔仔

EXP
83 點
終於有暗器攻略:em800_111:

EXP
222 點
暗器真系好正,不過太大食了,下下出唔到靚招

EXP
83 點
係- -
我59同人pk都出唔到幾多招= =
出得梅花黎,,已經死左

EXP
222 點
原帖由 魔劍小狂 於 2010-9-27 17:58 發表
係- -
我59同人pk都出唔到幾多招= =
出得梅花黎,,已經死左

所以暗器太勁了,勁人出大技系需要時間,可能要幾回合先出到一次

EXP
705 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

天衣無縫:當前回合防禦提高,由於本人才59級,沒領悟到這招,這招到底提高多少防呢?還不清楚,也沒有朋友領悟到,期望領悟這招的朋友找下我,給我提供以下數據

威力太低  速65 普同靈抗30%  建議}暗戰(速)用   因為要快招技先有用!
------------------------------------------------------------------

一枝獨秀:命中目標後有一定概率使其失去既定的操作目標,轉而隨機選取其他可被作用的單位,但本人沒有試驗過,不知道命中如何,但是抗性好 【推薦】

威力0k! 速65 強力建議暗戰pk用!!!  要快過對手出;(有機會)將對手攻擊目標轉移到隨機人物/寵 (如果得番自己一個唔洗出,轉極都係你:lol''

小弟係天寧ser:181654    拎晒低級同中級招 高級招已拎最強果d:victory:
{日月無光真係好正;又型又勁! 天寧ser得我有;P }

EXP
40 點
我之前見過篇野嫁:em800_82:

不過因為搵唔番所以睇唔到:em800_27:

EXP
65 點

回覆 4樓 刀法如神 的帖子

我第1回用到大技,so又5覺得消耗大:victory:

EXP
705 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

梅花三弄 缺點 威力太低:'(
如果比人快過你出技,血低過70% 招技會Miss左:o
通常呢招頭幾回先出,之後都係出番強威力既招算:D

EXP
705 點

梅花三弄

梅花三弄 缺點 威力太低:'(
如果比人快過你出技,血低過70% 招技會Miss左:o
通常呢招頭幾回先出,之後都係出番強威力既招算:D

EXP
40 點
咁系你廢姐  千奇唔好怨招技:em800_31:

EXP
222 點
原帖由 依依 於 2010-9-29 18:21 發表

即系你好勁

EXP
705 點

原帖由 依依 於 2010-9-29 18:21 發表

係招技威力低囉,唔該!!

EXP
222 點
原帖由 傻馬b 於 2010-9-29 20:24 發表

係招技威力低囉,唔該!!

事實

EXP
705 點

原帖由 刀法如神 於 2010-9-29 20:51 發表

事實

4級仲係25威力:P

EXP
65 點
個人認為:
梅花係用黎打瘋連...有d人好鐘意頭2-3回用瘋連
梅花就岩哂呢d人...3下中晒  效率有成180%
即使威力低,但輸出都係好強大    加上出手速度ok快同抗靈巧10

同埋人地第1回寵5防,即使第1回清5到人地寵
第2回用梅花打寵,即使人地寵防左,也是殺到

EXP
222 點
原帖由 Zeus 於 2010-9-30 11:48 發表
個人認為:
梅花係用黎打瘋連...有d人好鐘意頭2-3回用瘋連
梅花就岩哂呢d人...3下中晒  效率有成180%
即使威力低,但輸出都係好強大    加上出手速度ok快同抗靈巧10

同埋人地第1回寵5防,即使第1回清5到人地寵
第2回用 ...
\\\

:em800_27: 唔見有暗器奧放

EXP
22 點
燒雙咩黎?:em800_08: