AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3149|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

非洲「樹枝牙刷」反攻美國人 ~ 還是自然好! [複製鏈接]

EXP
718 點

試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主
非洲「樹枝牙刷」反攻美國人

(商台)2010年10月14日 星期四 15:27

土著落後?土人是活化石?可是土人一切都「Raw」,偏偏這樣最無添加、最為健康。非洲土人的牙刷沒有彈弓刷頭,可是能反攻美國健康生活市場。土人要賺了!
「樹枝牙刷」可治療口腔疾病
當地人表示這種天然產品不但價格便宜,而且有效保護牙齒及治療多種口腔疾病,用者只需將樹枝頭咬成刺毛咀嚼即可。每種樹枝牙刷都有不同功效,源自橡膠樹「韋萊克」和印度楝樹「尼普尼普」有效緩解牙痛,另外當地人認為名為「馬圖科爾」樹枝牙刷能帶來好運,而名為「索姆普」樹枝牙刷能給人正能量,功能更抽象前衛。
目前樹枝牙刷功效已得到世界衞生組織牙科專家公認,美國部分藥店亦開始售賣這種天然產品。

個人意見.
縱然現在的科技進步~ 不過..還是以自然的更好呢^^

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
271 點
我都覺得係:P又環保,又經濟,而且無添加:time:
如有任何關於重複或類似重複的事,如要我回覆你,我只能說
本故事純屬虛構,如有雷同,實屬不幸

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
個口會唔會好臭嫁
用膠好d
我番來曙光啦=]