請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1248|回復: 4

IQ題 [複製鏈接]

EXP
56 點
Q:一隻雞和一隻鵝被放入同一個雪櫃內,為什麼只有雞被凍死?

A:那一隻是企鵝

Q:一對新買回來的襪為甚麼有兩個大洞?

A:用來給雙腳穿進去的

Q:一棵樹上有兩隻雀,有一隻是青色,中一粒子彈就死,另外一隻是藍色,中兩粒子彈先死。獵人只用了兩粒子彈便可以殺死兩隻雀,為甚麼?

A:先幹掉青色的,藍色的看到青色的被殺而感到害怕,面色也變青了,於是又被人一槍解決

Q:一條毛毛蟲要過對面岸,它不懂游水,兩岸之間亦無東西可以渡河,身邊只有一堆葉,究竟毛毛蟲怎樣才可以過到對面岸?

A:吃掉樹葉,待毛毛蟲長大做蝴蝶,就能飛過去了

Q:有些月份有三十一日,有些月份有三十日。有幾多個月份有二十八日呢?

A:所有月份也有二十八日

Q:你的櫃裏存放了十對白襪和十對黑襪。你最小要抽幾多次才可以肯定抽到一對呢?

A:兩次。不是一定要同色的才算是一對

Q:有一個地盤工人於高空工作,但佢唔小心失足跌落地面。佢已經綁有一條品質良好既安全帶,但係都跌死左,點解?

A:安全帶太長啦

Q:小明被人困於一個沒有窗口或秘道的房間,他怎樣吃力的拉也拉不開唯一的門,但他依然可以靠自己逃離房間,為甚麼?

A:推開就可以了

Q:有一天,男班長上課時急尿,便和老師講:「我要去廁所。」老師話:「你搵到條校規話上堂時去廁所我就俾你去!」男班長無奈地坐低,但佢不甘心,佢猛摷學生守則,好耐後男班長彈起身講左句說話,老師無言以對,請問男班長講左咩?

A:請保持課室清潔

Q:一隻青蛙,五隻蚊和一條蛇放在一起共有幾多隻腳?

A:牠們住在一起,青蛙會把五隻蚊吃掉,最後由蛇吞下青蛙,結果是沒有腳

Q:有兩個國家的王子,為了一個肉酸的公主而打架。為什麼這兩個王子竟為了這個公主而打架?

A:因為邊個王子打輸就要娶這個公主呀!

Q:小明昨晚在歷史課本上花了整整十個鐘頭,媽媽為何還罵他不用功?

A:他把歷史課本當枕頭睡覺

Q:一場足球賽前,你可以準確說出它的比分嗎?

A:0比0

Q:什麼書在書店裡絕對買不到?

A:遺書

Q:一個農夫,每天用兩隻蛋做早餐,但他沒有養雞,又沒有去買,亦沒有人送給他,點解他有蛋做早餐?

A:因農夫有養鴨或其他會生蛋的家禽

Q:一隻貓坐在玻璃前看窗外景物,窗外景物有公園,大廈,馬路,那一物件與貓最接近?

A:玻璃

Q:皇后似什麼?

A::似廣場,因為皇后像廣場

Q:魚同蝦同放在鍋裡,它們為什麼互不打招呼?

A:因它們未熟

Q:鯊魚食左紅豆會變咩?

A:紅豆沙

Q:檸檬最怕咩生果呢?

A:柑!(柑桔檸檬)

Q:猜一猜什麼東西,可以洗,可以食,又唔可以吞?

A:麻雀

Q:當車向右急轉彎時,那一個輪胎受力最小?

A:後備輪胎

Q:越戰之後是什麼?

A:越勇

Q:為甚麼大部分的佛教徒都在北半球?

A:因為南無阿彌陀佛

Q:甚麼船不會在水裡航行?

A:太空船

Q:有一間房子裡,有油燈、暖爐及壁爐。現在,想要將三個器具點燃,可是你只有一根火柴。請問首先應點燃那一樣?

A:火柴

Q:人鍾意講咩話?

A:電話

Q:你要買什麼蛋才不會買到生雞的蛋?

A:鴨蛋

Q:阿珠被困在房間,怎麼吃力也拉不開唯一的房門,為何她仍可以離開的呢?

A:因為這房門是推的,不是拉的

Q:用什麼抹窗最乾淨?

A:力

Q:兩個人分五個蘋果,怎麼分最公平呢?

A:窄成果汁
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
10 點
唔錯唔錯@

EXP
174 點
應該將答案放最後,一睇完問題就睇到答案
有d無引-.-

EXP
24 點
重溫問題~@@
有d都唔記得嚕 thx share

EXP