請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1063|回復: 4

大有前途 [複製鏈接]

EXP
34 點
大有前途 阿美:「我那五歲的小女兒不聽話,我先生罵她, 沒想到她竟然拿我的高跟鞋,猛敲桌子……。」 阿珠:「真的!?那她將來一定是立法委員。」 ------------------------------------------------------------------------------ 確實特別老師:「教了這麼多年的書,就你們這班的成績特別差。 難道你們不想畢業後,留點特別的印像給我嗎?」 學生答:「想啊! 老師不是說我們這班特別差嗎?那就很特別啦!」 ------------------------------------------------------------------------------ 婚後變化甲:「為什麼有的男人結婚後變得像個女人一樣?」 乙:「這是因為有些女人結婚後變得像男人一樣。」
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
10 點
我覺得唔多好笑-,-..太簡單了...

EXP
27 點
為左洗帖呀???

EXP
8 點
唔覺好笑囉:( :( :(

EXP
31 點