AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3063|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[報導] 頭十位對天羽發展及影響的玩家:AYUMI及夢2部落列為榜首 [複製鏈接]

EXP
400 點
樓主
本文章只是本人對於天羽的評論,不代表天羽online及其營運團隊的立場.如有冒犯的地方敬請原諒,請通知我及修改.請尊重知識版權,如要抄錄請在post內表面引用等字句.本文章是講述對天羽由開game以來對天羽的發展有重大影響的人,本文節錄了頭十位,不上榜者就是我對這些有貢獻的玩家認識不深,不代表你們對天羽的發展毫不重要,因為天羽很需要每一位玩家的支持.
**********************************************第十:吳芳型

他在很早的時候已經沒玩,為什麼他對天羽的發展重要呢,全因他的兩個十星裝是天羽第一件十星裝(當時還未有聚魂石),他沖裝備的成功令GM改革沖星的功能(增設聚魂石),亦令及後沖裝備方面的質數得以提升,到現在十星+20都是勁人的象徵呢!
**********************************************第九:水靈子/五鈴羊

他們開設的部落-幸福之家在一次落日城戰役中聯合紫妍/沖月車車等人成功以策略打敗當時強勢的AYUMI及其部落夢幻旋律_2,成為第一個不是夢幻旋律_2的佔領部落,當然地五鈴羊成為第一位不是AYUMI的落日城城主,而所用策略亦流傳至現在。

第八:天女 在七月七日更新後,天羽開放了等級160的上限及其新板圖,在當天夜晚,天女升至等級151,成為第一位突破150級的玩家,雖然不能代表什麼,但簡單一個升級動作象徵一個新時代到來-160級還要等待各位玩家的突破呢!
第七:KaS弒血

在天羽開放了新的戰魂活動後,弒血嬴得第一次的戰魂活動,得到了戰魂蛋後換取第一個騎寵工具-騎寵翼,他的成就不但不這裡,他武林/打王等記錄都流傅到現在,征服世界的稱號留待新一個王者。
第六:麥肉兜兜醫師

在十人內我對他我認識最少,因為他是天羽早期的玩家。而他我成就影響了論壇及天羽部落發展,他所開設的麥兜同樂會部落是天羽論壇更新後唯一沒有刪除的子板區,但在他沒有玩之後,天羽論壇最後一個部落子板區隨之落幕。
**********************************************第五:乂Magic7仔乂

這個玩家最大的成就都在部落中,他所開設的落日城部落在夢幻旋律_2面對絕對不失色,因為在AYUMI開設至到離開都未試過實力高於落日城,可想而知落日城在部落系統中扮演一個十分重要的角色。而在其他方面,他都在其他論壇解答有關天羽的問題,是一位落力的好玩家。  
**********************************************第四:工籐老爹/靚仔型

老爹,不用我多說,可算是天羽人氣最高的一位(我都是佢的fans),他熊人的造型令靚仔型給予[變*熊]的稱號,在天羽內及論壇都引起激烈的討論,雖然我對他們在朱古力伺服的事跡未大清楚,但是他的名子足以流傳千古  

**********************************************第三:詛咒娃娃

他是我所認識的天羽記者,他在論壇的貢獻不用我多說,其發表的文章受到玩家們的歡迎。在他離開後,天羽論壇都減少人次,論壇的部落子板功能及獎勵計劃都因少帖及回應而隨之沒落,希望在及後可以有一個像你的記者,論壇重現曙光。
**********************************************第二:白色薔薇

在AYUMI等人離開天羽後,白色及其部落成為了當今的尖端,其白日夢_2部落打開了後AY時代,白色在後AY時代功不可沒,白日夢_2都成為了當今最有能力的部落之一,這一點我不會質疑,但會不會成為下一個夢幻旋律_2部落都要留待往後的日子。  
********************************************** 第一:AYUMI

這玩家對天羽的影響我相信沒有人會質疑,他在合SER後的夢幻旋律_2部落長期霸佔落日城,部落其[手下]都來頭不少-砰砰/股股/我最型,創造了天羽第一個皇朝,據說這夢2部落十分霸道,這些謠言仍要大家去驗證,但他離開後仍引起了一次[轉GAME潮]可想而知他對天羽的影響及發展絕對有著第一的地位

伺服器:軟雪糕(波板糖)
部落:Spring
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
40 點
應該加多個:)
魂飛:
天羽神爆:em800_52: 他的徒弟滿佈天羽各處
他在謠P中的爆名機率高達9成:em800_101:
最近爆少左:em800_27:

EXP
400 點
原帖由 ec特攻隊 於 2011-7-11 14:47 發表 應該加多個:) 魂飛:天羽神爆:em800_52: 他的徒弟滿佈天羽各處他在謠P中的爆名機率高達9成:em800_101: 最近爆少左:em800_27:
D爆風分晒比各徒徒 不過尋日7連爆:lol

EXP
49 點
= =:L :L GDGD:lol

EXP
16 點
好有心機..

EXP
400 點
原帖由 Dust 於 2011-7-11 20:04 發表
好有心機..

多謝你既讚賞:lol 我一直都想做呢類型既報導 唔知大家想睇好似呢個咁定係加圖評論形式:$

EXP
821 點
AY唔算趕盡殺絕GA 只係見到有掛機燒卷/開金銀蛋就打死佢啫
(好似未出金銀蛋@@)

EXP
400 點
原帖由 ovid17 於 2011-7-11 22:22 發表 AY唔算趕盡殺絕GA 只係見到有掛機燒卷/開金銀蛋就打死佢啫(好似未出金銀蛋@@)
可能我都係聽左d反ay既人講野 未夠中肯 等我問問人再修改吧!

EXP
821 點
<<曾經係夢2一段時間的人:(

EXP
400 點
原帖由 ovid17 於 2011-7-11 23:48 發表
已經改左了:(多謝你既提點

EXP
23 點
佢地真係玩得好勁@@

EXP
400 點
原帖由 bread0721 於 2011-7-12 18:53 發表 佢地真係玩得好勁@@
係呀~~我都要努力D追上佢地:lol

EXP
400 點
原帖由 krishotk 於 2011-7-11 15:17 發表 = =:L :L GDGD:lol
真人係度:lol:lol好耐冇見:P

EXP
49 點
原帖由 冰乂影 於 2011-7-13 08:37 發表 真人係度:lol:lol好耐冇見:P
:lol:lol一年後不會在十大了:Q:Q

EXP
179 點
你有d資料都錯哂.....
5型邊到有唔用聚石上10星呀...有冇搞錯左@@
第一個武,鍊9星係我..果時都未出聚石..我把武仲係55lv的...
仲有一件大事你都冇講....呢件事係老玩家既一定記得...合ser果日既大戰115情況...ayu1打5 打到當時自稱係ser1,2最強果幾個人跌哂裝....我覺得呢件事係對天羽以後既發展有好大影響....
天羽呢個game係大6一早有出...大6更新好快...人地聚石一早出左..係hk慢姐..
打乜鬼天羽丫悶到死...快d過黎打龍之谷啦...哈哈

EXP
400 點
原帖由 joensr250 於 2011-7-13 11:37 發表 你有d資料都錯哂.....5型邊到有唔用聚石上10星呀...有冇搞錯左@@第一個武,鍊9星係我..果時都未出聚石..我把武仲係55lv的...仲有一件大事你都冇講....呢件事係老玩家既一定記得...合ser果日既大戰115情況...ayu1打 ...
股股:lol因為我果陣有段時間冇玩 之後先收左飛個ac:lol所以我會改一改 同埋龍谷你帶升?:hug:

EXP
179 點
原帖由 冰乂影 於 2011-7-13 12:42 發表
股股:lol因為我果陣有段時間冇玩 之後先收左飛個ac:lol所以我會改一改 同埋龍谷你帶升?:hug:

冇得帶的.....帶左你升..你就練唔到技術....:em800_52:要靠自己的!!!
有錢都唔等於勁係龍之谷入面:em800_34:

EXP
400 點
原帖由 joensr250 於 2011-7-13 19:01 發表

冇得帶的.....帶左你升..你就練唔到技術....:em800_52:要靠自己的!!!

有d想轉game既衝動 因為係論壇又比人抄post/玩game又有d不愉快事件:'(

EXP
400 點
原帖由 joensr250 於 2011-7-13 19:01 發表 冇得帶的.....帶左你升..你就練唔到技術....:em800_52:要靠自己的!!!有錢都唔等於勁係龍之谷入面:em800_34:
岩岩DOWN左黎玩 做到9LV個任 教教我點玩:'(:'(

EXP
304 點
原帖由 joensr250 於 13-7-2011 19:01 發表

股股miss you~
俾你msn我xd