AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1972|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

我 真 的 很 愛 曙 光 ,,大 家 別 走 吧 >////< ( 曙 光 快 將 改 版 了 ) [複製鏈接]

EXP
108 點
樓主
我已經踏入曙光2的第五個年頭了,,

由小學至中學,,陪伴著我的成長,,

有一刻,,我真的想放棄了,,但還是捨不得,,

我還是回來了,,雖然人已經不多了,,我仍希望堅持到最後一刻 !!

曙光,,總是離不開我

希望大家會繼續支持,,請更多朋友番尼玩

花你一點的時間,,帶一帶你的朋友,,讓曙光重燃一下吧!!

對自己,,對別人,,對遊戲,,也是很好的!!

忍不住流淚了 ;'(

大家別走吧,,曙光真的很需要你們的..

留下來吧,,說不定還能遇到失散的舊友呢..

亦希望曙光今次改版會吸引更多玩家回來,,

希望等級能比以前容易提升

我靈兒在此誠心祈求

盜賊師乂靈兒 上 :time: :time:

分身: 幻乂滅儿 上:em800_02:

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
曙光
EXP
37 點
你點知曙光會改版 ???

EXP
108 點
原帖由 alex8856241 於 2011-7-11 21:11 發表
你點知曙光會改版 ???

官網有寫公告

轉自  7月6日公告
曙光剛剛完成了暑期活動的更新,準備了各種有趣的活動與改版,今次故事,是關於一位跟機械外星人很有緣份的博士-薩姆,已經成為曙光博士的他,最近發現一種新的機械核心,能夠輕易地連結各種機械合成出強大的機器人!但是可惜的是這些合成的材料極為稀有,薩姆博士剛研究出這項技術就把材料用光了。據說只要.....

EXP
105 點
支持支持支持!!:victory:

EXP
503 點
我決定等曙光改板 雖然d ac 冇晒 但我會重升 就算唔係人手 我都會等佢改板 .出曙3
曙光2 ac:
一戰靈童一 lv:100
團:軒轅王國/鬼祭