AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2946|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

你是惡魔還是天神?轉 [複製鏈接]

EXP
1339 點
樓主
你是惡魔還是天神?

你是惡魔還是天神?

Q1吃飯時你先吃喜歡的菜?

Yes→前進 Q2; No→前進 Q3

Q2想要的東西即使很貴也會想辦法買?

Yes→前進 Q4; No→前進 Q6

Q3如果要變成動物你希望變成貓?

Yes→前進 Q5; No→前進 Q7

Q4你常常腳踏數條船?

Yes→前進 Q6; No→前進 Q7

Q5你常收異性送的禮物?

Yes→前進Q8; No→前進Q10

Q6你曾碰到不太熟的異性向你示愛?

Yes→前進 Q8; No→前進 Q10

Q7你常被人說看起來很年輕?

Yes→前進 Q10; No→前進 Q9

Q8你覺得常有貴人幫你?

Yes→前進 Q9; No→前進 Q11

Q9你沒什麼金錢觀念?

Yes→前進 Q12; No→前進 Q15

Q10你是個很有主見的人?

Yes→前進 Q13; No→前進 Q14

Q11你很難拒絕別人的要求?

Yes→前進 Q15; No→前進 Q14

Q12你的興趣很廣但都很短暫?

Yes→前進 Q15; No→前進 Q16

Q13你長得並不漂亮,但很可愛?

Yes→前進 Q18; No→前進 Q17

Q14你喜歡捉弄人?

Yes→前進 Q20; No→前進 Q16

Q15送人禮物時都會很用心挑選?

Yes→前進 Q19; No→前進 Q17

Q16和異性走路時都比他們快?

Yes→前進 Q19; No→前進 Q20

Q17你不喜歡油炸的食物?

Yes→前進 Q20; No→前進 Q19

Q18你認為女人的魅力為含蓄?

Yes→前進 Q19; No→前進 Q20

Q19你是個滿遲鈍的人?

Yes→ B類型; No→ A類型

Q20你自認親和力很夠?検

Yes→ D類型; No→ C類型

A.超級惡魔,想不到你會混在人裏面這麼久,希望你好自為之.天使會找到你的.

B.無話可說了.凡人一個,平平安安,規規矩矩,活著吧.

C.你可不好說哦.說你是人,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見不到,聽不到的?你要注意哦,惡魔和神都在注視著你哦.

D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心

已有 1 人評分EXP 收起 理由
愛卍好人豬 + 7 衷心感謝

總評分: EXP + 7   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
6727 點
D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心:lol

EXP
1856 點
C.你可不好說哦.說你是人,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見不到,聽不到的?你要注意哦,惡魔和神都在注視著你哦.
:funk:

EXP
1646 點

友誼之星勳章

A.超級惡魔,想不到你會混在人裏面這麼久,希望你好自為之.天使會找到你的.

唔係掛...我咁純....我係可愛既小天使...(其他人:嘔)

EXP
1339 點
你那如同 陽光一般的笑容
照亮了我的生存之道

為我心中的雨撐起傘的
只有你一個人…

EXP
2596 點
D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心

EXP
608 點
:L

EXP
2767 點
B.無話可說了.凡人一個,平平安安,規規矩矩,活著吧
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。

EXP
2696 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

B.無話可說了.凡人一個,平平安安,規規矩矩,活著吧.
已有 1 人評分EXP 收起 理由
愛卍好人豬 + 1 衷心感謝

總評分: EXP + 1   查看全部評分