AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1194|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

1+1等於多少[轉]  關閉 [複製鏈接]

EXP
538 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章

樓主
有一次 小名數學不及格 老師生氣的問他
老師:1+1等於多少?! 小名?
小名說:3 老師很生氣 叫他回去問家人
小名回家便問爸爸:1+1等於多少?
他爸打牌輸了很不爽 就說:去你媽的!
小名就記下來 他又跑去問媽媽:1+1等於多少? 他媽在煮菜 心情也不好 便說:賣吵拉!
他又記下來 小名又跑去問哥哥...哥哥在讀
美國歷史 就大聲說:美國總統柯林頓萬萬歲~~!小名跑去問姐姐 姐姐在跟男友約會 不想理他 就說:親愛的~我們走吧
隔天 老師又問小名:1+1等於多少?
小名說:去你媽的!
老師很生氣 又問一次:1+1等於多少?
小名說:賣吵拉!
老師生氣的說:是...是誰教你的?!
小名回答:美國總統柯林頓萬萬歲~!
老師氣到快爆炸了 就說:你跟我去去訓導處!
小名就說:親愛的~ 我們走吧~~!
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
540 點
小名蠢成甘伽 1+1都唔知=.="

EXP
2596 點
呢個笑話唔好笑...

EXP
1898 點
哈哈  人會爆炸