AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 阿飛
打印 上一主題 下一主題

小說:《夢想世界》第四章---【並肩?山賊兵團】8/28(不斷更新) [複製鏈接]

EXP
526 點
我發現好多人用筆同藍瞳:L
要改嗎:o ?
我自已改先xD"
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
104 點
原帖由 笨小DreAm 於 2008-8-23 18:15 發表
我發現好多人用筆同藍瞳:L
要改嗎:o ?
我自已改先xD"

你肯改真好
我都諗緊個個果樣都差唔多
真係好易亂:L :L

EXP
172 點
飛哥加油:loveliness:
快d出啦:'(

Crazy Crazy Rainbow Star!!
I'm a Crazy Rainbow Star!!

EXP
104 點
等等重發第二章
有小小野整
做成不便唔好意思:L

EXP
104 點

小說:《夢想世界》第二章---【首席、朋友】8/23(不斷更新)

【清嵐國師道殿】

「你不是一直不放心燕龍飛他出城的嗎?為何現在給他一個這樣的任務?」清嵐國術士導師──霧巒對著身邊的巴笑天說。

「這是他的決定,我也沒有權力阻止他。」巴笑天放下手中的委託冊道。

「那你為何一直不給於他任務,不就是為了不讓他出城嗎?是為了那人嗎?」霧巒追問著。

「你是說他嗎?怎麼可能,你們不是人人都說我跟他因為首席戰士的問題而不和嗎?不要說這些吧,你不是還有很多任務要做嗎,很多人等待你地任務呢。」巴笑天顯示出不耐煩的樣子跟霧巒說。

「人人說你們不和,但我知其實你們不是呢。你和他的關係甚至比任何人都要要好呢,我們導師們都知道的。」霧巒望著巴笑天緊張地道。

巴笑天沒有任何回答,只是各霧巒瞪了一眼。

「我知道了,我不說了,你不用這樣吧,我去完成我的任務吧,待回見吧。」霧巒說完後便走了。

巴笑天走到首席像的面前,眼淚就留下來了……這麼冷漠的巴笑天竟然對著霹靂火的雕像留下男兒淚……

「你到底在那?我的好友,你說也不說就走了,你到底在那?」巴笑天含著淚地說。

【首席弟子競選會埸】

「百鳥朝鳳!!」

一聲呼喊,一群雀鳥隨著霹靂火月輪槍的舞動飛向巴笑天,但巴笑天連閃避的動作也沒有,難道想硬吃霹靂火的一擊嗎!?

「別妄想以為用一招這樣的招式就能把我擊倒!!『天網恢恢』!!」巴笑天一聲怒吼,竟把衝向自己的雀鳥一隻一隻地擊倒在地上。

「真是比我想像中強呢。但這才是我的『百鳥朝鳳』!!」霹靂火的氣勢也不在巴笑天之下,緊握著月輪槍,整個躍起,衝向巴笑天。

瞬間,百鳥齊散,在巴笑天面前的是即將刺向自己心臟的月輪槍槍尖!

「喝!」巴笑天竟然用雙手把槍尖擋著。

「這是!?」霹靂火驚訝地道。

「要不是有著拳套,我想我也輸了。」巴笑天一邊留著汗,一邊說。

「你真的很強,看來要擊敗你也不容易呀。」霹靂火退後兩步。

「彼此吧。」巴笑天笑道。

霹靂火再次搶攻,揮動月輪槍,向著巴笑天劈去,但巴笑天竟利用自己的靈巧,巧妙地避開了,還在霹靂火來不及防禦的情況下,向他的背部打了一拳。

霹靂火倒下了,也許因為是在沒防備的情況下被擊中,所以對霹靂火造成的傷害非常之大。

「我真是有點兒後悔選擇了槍這武器呢,拳的速度真的很快呢……」霹靂火忍著背上的痛楚慢慢地站起來,拾起地上的月輪槍,似乎沒有放棄的樣子。

「天馬流星!」巴笑天也不等霹靂火的進攻,少有地搶先攻擊。

流星一樣,無數又快又強的拳擊不停打在霹靂火的身上,對於剛剛才免強站起來的霹靂火來說,可說是一種無法形容的酷刑呢!

「受死吧!」巴笑天向霹靂火使出最後一拳,就像猛獸向獵物使出一最後一擊一樣……。

「我接住了你的拳了…,你一次我一次,禮尚往來吧!」霹靂火單手接下這一拳。

「我早就知你不會那麼容易就輸的了。」巴笑天笑著說。

在這一刻,雙方已經不是敵人了,可以說是朋友了……

勝方是:「霹靂火!!」換言之清嵐的首席戰士就是──「霹靂火!!」

「想不到你還有這麼利害的招式呢。」巴笑天倒在地上,無力地說道。

「你也是第一個令我用這招的人呢。」霹靂火笑著說。

「哈哈……哈哈……」兩人望著對方,一同大笑。

【清嵐國師道殿】

「你放心吧,你的徒弟已經非常了不起了,真是對不起,如果不是我不讓他到外面的世界闖闖的話,也許他現在可能已經超越我們了,你不會怪我這麼遲才讓他出去吧,我也只是不想他受傷害,但現在他已經有了夢想,我也不應該阻止他了。」巴笑天停著眼淚,對著雕像笑笑道。

【明月鎮】

「這真的是明月鎮嗎!?真的非常大,比起六年前跟師傅來的時候更加美麗呢!!」我站在明月鎮的碼頭,驚訝地道。

我走了兩走,看了很多我沒有見過的東西呢。

「加油!!加油!!」不知從何傳來的嘈雜聲?

「為什麼前面有那麼前面那麼熱鬧呢?」我問問身旁路人。

「嗯,前面是舞廳來的,舞廳內有一個擂台,應該是有人在比武吧。」路人跟我說。

「真的嗎!?真的很久沒有比武了,不知明月鎮的人有多麼厲害呢?真的很想快點兒感受一下。」我一面走向舞廳,一面心想著。

EXP
104 點
咁次第二章短d
因為字數限制好煩
所以就一帖內發哂
仲有咁次小弟初次描述打鬥
作得唔好唔好插:L
有咩意見請提出
我會好好咁諗下
最後都係大家唔好介意我只係第一次打文:'(
請回覆同支持
你既回覆俾到我好大信心:loveliness:

EXP
172 點
得咁多咋:'(
迷之聲:唔係你仲想要幾多?
我:收聲啦你,想比我打到再入多次廠.\3/.!?
迷之聲用9秒9既速度逃離現場-3-
飛哥唔出我地d人
有少少灰左...
要第三章先出!?

EXP
104 點
對唔住呀
其實唔係差好多上次21xx
咁次17xx:L
不過咁可以一帖內完成都唔錯架啦
(等你地心思思下一章:P )
仲有講下咁次篇文點呀
我想睇下要改d咩= =

EXP
172 點
做完功課未啊飛哥
做完同我係聽日夜晚12點前交第三章出黎:lol
迷之聲:咪發夢啦你
我:想比我打咪出聲囉唔駛咁架.\3/.
迷之聲:你打到我咩
迷之聲又用9秒8既速度走左
我:你條粉腸唔好比我捉到你..如果唔係...嘻嘻嘻嘻(奸笑中)

EXP
104 點
原帖由 §維他奶§ 於 2008-8-23 18:59 發表
做完功課未啊飛哥
做完同我係聽日夜晚12點前交第三章出黎:lol
迷之聲:咪發夢啦你
我:想比我打咪出聲囉唔駛咁架.\3/.
迷之聲:你打到我咩
迷之聲又用9秒8既速度走左
我:你條粉腸唔好比我捉到你..如果唔係...嘻嘻嘻嘻(奸笑 ...

咁姐係冇講過
第二章點姐
得唔得呀:L
功課嗎,咩黎架
我咩都唔知呀:loveliness:
第三章呀....
可能隨時出
又可能有排都唔出
做功課中:victory:

EXP
172 點
第二章幾好啊
表現到巴笑天對霹靂火既感情:loveliness:
但係飛哥你究竟幾時先出我隻人:'(
話時話有沒人註意到迷之聲:loveliness:

EXP
104 點
原帖由 §維他奶§ 於 2008-8-23 19:20 發表
第二章幾好啊
表現到巴笑天對霹靂火既感情:loveliness:
但係飛哥你究竟幾時先出我隻人:'(
話時話有沒人註意到迷之聲:loveliness:

幾好就得啦
人物方面呢.......
講俾你知就唔好睇啦篇野:loveliness:
下回預告: 【相遇】(想知就自己反白:lol )

EXP
172 點
-0-究竟係邊個同主角相遇會唔會係...
迷之聲:幫飛哥賣廣告:L
我:唔比咩,信唔信我打到你入幾個月廠:@
迷之聲:唔信:lol (跟住就飛走左)
我:下次見到你打獲金既你.\3/.

EXP
276 點
我想加多個夢想世界既-3-....
姓名:修雅靜

職業:水晶女妖

武器/門派:因為係寵所以..... .w.

國家:沙漠迷宮

身份:水晶女妖的長老

個性:冷漠...不喜歡人類

背景/身世:因為出身時和其他水晶女妖不同所以成為長老...本來有很多的水晶女妖但被人類滅族後來從落雪平原
移到沙漠迷宮去了

樣貌:水晶女妖(但全身粉紅色)

特徵:有一對粉紅色的翅膀

招式:媚笑,妖氣沖天

希望可以出>\/<

EXP
276 點
呀飛係msn唔理我既:'(

EXP
172 點
飛哥日理萬機
點會理你(講笑)

EXP
23 點
原帖由 阿飛 於 2008-8-23 18:51 發表
咁次第二章短d
因為字數限制好煩
所以就一帖內發哂
仲有咁次小弟初次描述打鬥
作得唔好唔好插:L
有咩意見請提出
我會好好咁諗下
最後都係大家唔好介意我只係第一次打文:'(
請回覆同支持
你既回覆俾到我好大信心:lov ...

我何時出場呀- -"
期待呀

EXP
276 點
我覺得最快個個會係我@_@靈石就見啦-w-

EXP
526 點
我既兩個角色又幾時出先xD:lol
見人問我又問;P

EXP
276 點
-w-我以經成為呀飛的助手..等我爆d野出來啦-w-下一集係講呀飛係舞廳發生既事同遇到"某一d角色"係咩人就唔講住
-w-