AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 12224|回復: 178
打印 上一主題 下一主題

[我玩曬]將[abg4b10]擊倒了!(回合數:3) 好好玩架  關閉 [複製鏈接]

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主
[我玩曬] 攻擊:37 速度:14 防禦:46 命中:78 運氣:55 HP:294
[abg4b10] 攻擊:98 速度:86 防禦:33 命中:25 運氣:95 HP:116

我玩曬 vs abg4b10戰鬥開始!!
[abg4b10] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成162的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [abg4b10] 造成1的傷害。
[abg4b10] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成69的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [abg4b10] 造成37的傷害。
[abg4b10] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成39的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [abg4b10] 造成86的傷害。
[我玩曬]將[abg4b10]擊倒了!(回合數:3)
魔法的MD5 - MD5對戰 http://www.newspace21.com/mix/btl_tw.php

幾好玩下-333-
本人專用SD名片
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
318 點
[杰仔] 攻擊:57 速度:56 防禦:48 命中:87 運氣:52 HP:191
[我玩曬] 攻擊:37 速度:14 防禦:46 命中:78 運氣:55 HP:294

杰仔 vs 我玩曬戰鬥開始!!
[杰仔] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成62的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杰仔] 造成0的傷害。
[杰仔] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成45的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杰仔] 造成17的傷害。
[杰仔] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成79的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杰仔] 造成41的傷害。
[杰仔] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成45的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杰仔] 造成28的傷害。
[杰仔] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成18的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杰仔] 造成87的傷害。
[杰仔] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成73的傷害。
[杰仔]將[我玩曬]擊倒了!(回合數:6)
魔法的MD5 - MD5對戰 http://www.newspace21.com/mix/btl_tw.php

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

=-=

輸左-口-
本人專用SD名片

EXP
318 點
龍井三心卍幻影] 攻擊:90 速度:80 防禦:72 命中:76 運氣:25 HP:236

龍井三心卍幻影 vs 我玩曬戰鬥開始!!
[龍井三心卍幻影] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成137的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [龍井三心卍幻影] 造成1的傷害。
[龍井三心卍幻影] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成107的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [龍井三心卍幻影] 造成1的傷害。
[龍井三心卍幻影] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成96的傷害。
[龍井三心卍幻影]將[我玩曬]擊倒了!(回合數:3)

哈哈--

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
[吹水仔] 攻擊:27 速度:47 防禦:18 命中:88 運氣:47 HP:234

吹水仔 vs 我玩曬戰鬥開始!!
[吹水仔] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成1的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [吹水仔] 造成48的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [吹水仔] 造成65的傷害。
[吹水仔] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成51的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [吹水仔] 造成71的傷害。
[吹水仔] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成8的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [吹水仔] 造成62的傷害。
[我玩曬]將[吹水仔]擊倒了!(回合數:4)

點解我輸架- -
囧頭

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[我大曬] 攻擊:29 速度:35 防禦:30 命中:50 運氣:74 HP:258
[爆弓王不卍杰] 攻擊:46 速度:51 防禦:88 命中:20 運氣:63 HP:108

我大曬 vs 爆弓王不卍杰戰鬥開始!!
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [我大曬] 造成54的傷害。
[我大曬] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成1的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [我大曬] 造成112的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 失誤 [我大曬] 成功迴避這次的攻擊。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [我大曬] 造成52的傷害。
[我大曬] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成2的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 失誤 [我大曬] 成功迴避這次的攻擊。
[我大曬] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成39的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [我大曬] 造成57的傷害。
[爆弓王不卍杰]將[我大曬]擊倒了!(回合數:6)

輸埋=-=:Q
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

原帖由 吹水仔 於 2008-8-27 13:40 發表
[吹水仔] 攻擊:27 速度:47 防禦:18 命中:88 運氣:47 HP:234

吹水仔 vs 我玩曬戰鬥開始!!
[我玩曬] 的攻擊  ...

我勁掛:loveliness: :lol
本人專用SD名片

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
輸呀- -

[爆弓王不卍杰] 攻擊:46 速度:51 防禦:88 命中:20 運氣:63 HP:108

爆弓王不卍杰 vs 吹水仔戰鬥開始!!
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [吹水仔] 造成70的傷害。
[吹水仔] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成1的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [吹水仔] 造成133的傷害。
[吹水仔] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成1的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 失誤 [吹水仔] 成功迴避這次的攻擊。
[吹水仔] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成40的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [吹水仔] 造成82的傷害。
[爆弓王不卍杰]將[吹水仔]擊倒了!(回合數:4)
囧頭

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
我贏喇- -

[乂吹水仔乂] 攻擊:95 速度:67 防禦:93 命中:19 運氣:15 HP:211

爆弓王不卍杰 vs 乂吹水仔乂戰鬥開始!!
[乂吹水仔乂] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成101的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 失誤 [乂吹水仔乂] 成功迴避這次的攻擊。
[乂吹水仔乂] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成74的傷害。
[乂吹水仔乂]將[爆弓王不卍杰]擊倒了!(回合數:2)
囧頭

EXP
318 點
我龍心好勁@@"" 攻擊:90 速度:80 防禦:72 命中:76 運氣:25 HP:236

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
再贏-V-

[乂吹水仔乂] 攻擊:95 速度:67 防禦:93 命中:19 運氣:15 HP:211

乂吹水仔乂 vs 我玩曬戰鬥開始!!
[乂吹水仔乂] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成149的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [乂吹水仔乂] 造成1的傷害。
[乂吹水仔乂] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成140的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [乂吹水仔乂] 造成1的傷害。
[乂吹水仔乂] 的攻擊 失誤 [我玩曬] 成功迴避這次的攻擊。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [乂吹水仔乂] 造成38的傷害。
[乂吹水仔乂] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成26的傷害。
[乂吹水仔乂]將[我玩曬]擊倒了!(回合數:4)

囧頭

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
痴線真係好勁- -

[龍井三心卍幻影] 攻擊:90 速度:80 防禦:72 命中:76 運氣:25 HP:236

龍井三心卍幻影 vs 乂吹水仔乂戰鬥開始!!
[龍井三心卍幻影] 的攻擊 擊中 [乂吹水仔乂] 造成61的傷害。
[乂吹水仔乂] 的攻擊 擊中 [龍井三心卍幻影] 造成96的傷害。
[龍井三心卍幻影] 的攻擊 擊中 [乂吹水仔乂] 造成38的傷害。
[乂吹水仔乂] 的攻擊 擊中 [龍井三心卍幻影] 造成102的傷害。
[龍井三心卍幻影] 的攻擊 擊中 [乂吹水仔乂] 造成86的傷害。
[乂吹水仔乂] 的攻擊 失誤 [龍井三心卍幻影] 成功迴避這次的攻擊。
[龍井三心卍幻影] 的攻擊 擊中 [乂吹水仔乂] 造成15的傷害。
[乂吹水仔乂] 的攻擊 失誤 [龍井三心卍幻影] 成功迴避這次的攻擊。
[龍井三心卍幻影] 的攻擊 擊中 [乂吹水仔乂] 造成55的傷害。
[龍井三心卍幻影]將[乂吹水仔乂]擊倒了!(回合數:5)
囧頭

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
[疾鵬幻影] 攻擊:70 速度:17 防禦:53 命中:75 運氣:42 HP:150

疾鵬幻影 vs 乂吹水仔乂戰鬥開始!!
[乂吹水仔乂] 的攻擊 擊中 [疾鵬幻影] 造成124的傷害。
[疾鵬幻影] 的攻擊 擊中 [乂吹水仔乂] 造成16的傷害。
[乂吹水仔乂] 的攻擊 擊中 [疾鵬幻影] 造成130的傷害。
[乂吹水仔乂]將[疾鵬幻影]擊倒了!(回合數:2)

yo- -
玩上引- -
其實可以用團名試下啵

囧頭

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

回復 13# 的帖子

用咩團對咩團先=-=
本人專用SD名片

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
唔知- -
我頭先試用-桃園-對櫻SaKuRa
櫻贏左-V-
囧頭

EXP
318 點
龍心好正丫=口=哈哈

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
太勁喇龍心- -:L

段天都輸比你- -

[段天] 攻擊:17 速度:98 防禦:63 命中:89 運氣:55 HP:180
[龍井三心卍幻] 攻擊:95 速度:77 防禦:83 命中:59 運氣:77 HP:179

段天 vs 龍井三心卍幻戰鬥開始!!
[段天] 的攻擊 擊中 [龍井三心卍幻] 造成1的傷害。
[龍井三心卍幻] 的攻擊 擊中 [段天] 造成149的傷害。
[段天] 的攻擊 擊中 [龍井三心卍幻] 造成1的傷害。
[龍井三心卍幻] 的攻擊 擊中 [段天] 造成106的傷害。
[龍井三心卍幻]將[段天]擊倒了!(回合數:2)

囧頭

EXP
318 點
[龍井三心卍幻影] 攻擊:90 速度:80 防禦:72 命中:76 運氣:25 HP:236
[疾鵬幻影] 攻擊:70 速度:17 防禦:53 命中:75 運氣:42 HP:150

龍井三心卍幻影 vs 疾鵬幻影戰鬥開始!!
[龍井三心卍幻影] 的攻擊 擊中 [疾鵬幻影] 造成112的傷害。
[疾鵬幻影] 的攻擊 擊中 [龍井三心卍幻影] 造成39的傷害。
[龍井三心卍幻影] 的攻擊 擊中 [疾鵬幻影] 造成97的傷害。
[龍井三心卍幻影]將[疾鵬幻影]擊倒了!(回合數:2)

五級富豪會員

來去如風,無影無蹤

EXP
1025 點

其實我本名係幻影= =鵬係用黎裝飾

[幻影] 攻擊:87 速度:33 防禦:16 命中:76 運氣:30 HP:208

幻影 vs 吹水仔戰鬥開始!!
[吹水仔] 的攻擊 擊中 [幻影] 造成1的傷害。
[幻影] 的攻擊 擊中 [吹水仔] 造成163的傷害。
[吹水仔] 的攻擊 擊中 [幻影] 造成20的傷害。
[幻影] 的攻擊 擊中 [吹水仔] 造成71的傷害。
[幻影]將[吹水仔]擊倒了!(回合數:2)

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

夜血盟] 攻擊:22 速度:86 防禦:100 命中:53 運氣:81 HP:130
[非主流] 攻擊:22 速度:79 防禦:90 命中:68 運氣:11 HP:235

夜血盟 vs 非主流戰鬥開始!!
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成1的傷害。
[非主流] 的攻擊 擊中 [夜血盟] 造成1的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成19的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成37的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成6的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成41的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成53的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成22的傷害。
[夜血盟]與[非主流]的戰鬥不分上下。(回合數:16)
本人專用SD名片