AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 10611|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

神本純潔 更新到2章翔天五翼  關閉 [複製鏈接]

EXP
31 點
樓主
神本純潔之初出茅廬

題記:我本來很純潔,真的……

一個平常的不能再平常的傍晚,我在永澤的一個街角碰到炎皇。我看到他的包裹露出了10級傢俱精編草席的一角,走上前,用我最溫柔最同情的語氣問:“老大,雪姐又趕你……” 炎皇苦笑了一下,指了指我背上的包包,說:“心誼也……”我回頭一看,原來有半罐吃剩下的八寶粥露了出來……

兩個百無聊賴的,被河東獅趕出家門的男人坐在永澤的城牆下面發呆。

我:“老大……”

炎皇:“?”

我:“當初我入殺手流,為什麼你問我的問題都很奇怪?”

炎皇:“什麼問題…… 很久以前的事情了。”

================= 進入回憶的分割線 ================================

從我12歲開始,每隔幾年的生日,都會收到一封奇怪的信,是一個叫“系統消息”的人寫來的,大概意思說我已經有了足夠的修煉,可以申請加入幫派,讓我回復是或者否。每次我都回復“是”,看到我的名字已經被加入咩咩申請名單之後,我就開始憧憬,像我這樣有前途有能力有潛力有才幹有相貌有運氣的潛力股一定會很快被人搶購吧…… 我這一憧憬,就憧憬了20年…… 轉眼就30多歲了……

看到論壇上說,新人最快的升級方法是刷幫派的玄武公共任務,可是我這個有前途有能力有……的新人連幫派都沒入去,還玄咩武啊!

看來做臥龍是不行了,因為如果沒有水鏡和徐庶兩人的聯名推薦,劉備根本就不知道有臥龍這個人,諸葛亮也就真的要一輩子“躬耕於南陽”了。30多歲的我,認識的除了我的小魔女還真沒有什麼熟悉的人形系生物,與其要先找個水鏡、找個徐庶,我選擇了更加直接的方法——找劉備!

在永澤倉庫看了幾天人來人往之後,我終於看到了那個矯健的身影——炎皇!Plan A! GO! Go! Go!
我擺出了超級令的姿勢站在他的必經之路上。“應該可以注意到我了吧!”剛剛想完的下一秒,炎皇已經在我身後兩個身位了 =.=
Plan B
! 說時遲那時快,我迅速按下了alt+f 點拉那個+號,在炎皇離開我螢幕範圍的前半秒,我用滑鼠點中了他。螢幕上出現了一個視窗,你正在申請加炎皇為好友…… 怕按晚了他離我太遠無效,我不及看完就點下了確定,看到系統提示:“你正在申請邀請炎皇為你的好友。” #13 我有說過我身手矯健、敏捷靈活、有前途有能力有潛力有才幹有相貌有運氣吧? #13 #13….. 系統提示:炎皇拒絕了你的邀請 =.=…………. 我擦了擦鼻子上面的灰,心想60歲的老人脾氣一般都有一點怪的…… 決定動用Plan C!

你悄悄的對[炎皇]說:hihi
[炎皇]悄悄的對你說:?
你悄悄的對[炎皇]:請問,我可以加入殺手流嗎?
[炎皇]悄悄的對你說:你是?
你悄悄的對[炎皇]:我是…… 我是神之眷啊!
[炎皇]悄悄的對你說:新人?
你悄悄的對[炎皇]:是啊! 可以嗎?
[炎皇]悄悄的對你說:要做幫任哦?
你悄悄的對[炎皇][心想我就是為這個來的]好的!

============== 回到現在的分割線 =======================

說完了,
我問:“為什麼問“你是?”呢…… 莫非老大在我30多級的時候就聽說過我?”
炎皇伸了個懶腰,說:“我以為你是神之罪的小號……”
我:……

於是,我就加入了殺手流 …… 從此,我說自己純潔的時候,只能用過去式……

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
31 點
因為語言習慣的問題....不知道各位讀者會不會喜歡這樣的寫作風格........ 請大家不吝賜教....

寫出來的...大多是真人真事...我認識的人們會逐漸出現....

第一章而已...後面有很多已經在計畫中...

下期預告
神本純潔之翔天五翼

EXP
12 點
神之罪的小號 ..
當初有這種感覺#98
名實在太相似了#32

EXP
668 點
不錯
很期待你下次發文:)

EXP
16 點
你純潔...
汗...

EXP
111 點
很好看:loveliness:
但是你純潔就假了一點

EXP
611 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

開頭很好:lol
不過唔知點解覺得你中段有點雜

EXP
576 點

友誼之星勳章

很爆笑的說~~等你下一篇~:lol
有問題可到官方網站論壇提問~謝謝

夢想世界官方論壇

EXP
198 點
一開始笑死左:lol
兩條友都俾老婆趕左出黎
雪姐同心誼原來係咁惡:Q :Q

EXP
76 點
原帖由 luke 於 2008-9-22 10:49 發表
兩條友都俾老婆趕左出黎

=口=話明係作文黎嘛  :L

EXP
621 點
但係佢話大多係事實:L :L

EXP
12 點
是不是事實,要當事人才知道
至於他所寫的就當小說看吧:lol :lol :lol :lol

EXP
1 點
挺好看的說....要把夢想世界的內容現實化...的確要費很多腦汁呢...期待你的作品...

EXP
276 點
姐係話如果唔係神之罪你就入唔到殺手流#..."冇今日既你-3-

EXP
57 點
原帖由 luke 於 2008-9-22 10:49 發表
兩條友都俾老婆趕左出黎

作死你呀,笨luke~ ~我對人惡係視乎個人~ ~我對相公很好我=3=

EXP
198 點
雪姐  心誼
神之咁作得出黎  一定有d野既

你兩個唔好扮野:lol :lol

EXP
221 點
神之大大現在89歲啦 棺材香到鼻啦= =純潔什么屁????:lol :lol

EXP
31 點
神本純潔之翔天五翼 (一)

《神州策•南遙志•世家》:“南遙武威十三年五月初十。 神之眷、心誼舞吧、夢醉真醒、貝兒、石仔~ 五人結義於明月。 是日,清嵐西山崩,加洛北堤決,天甯東林焚。明月神算東方朔曰:此乃三國皆衰,南遙獨霸之兆。 由此,結義五人史稱翔天五翼。”

多年之後,當我看到這本史書的時候,正和石仔~一起吃飯。聽到我笑得喘不過氣來,他把臉從香辣菜心的盤子裏面抬起,用很迷茫的眼神看著我。
       我把史書上的這段文字讀給他聽,他的眼神更加迷茫了,然後從包滿菜心和米飯的嘴裏艱難地擠出幾個音節,即使我聰明過人,也用了幾秒鐘才明白,他說的是:“即係咩?”我用悲天憫人的眼光看了他一眼,解釋給他聽,就是寫書的這個人說,我們五翼結義的那天,清嵐西山塌方,加洛堤壩決口,天甯樹林大火,我們結義是南遙戰勝其他三國的標誌。”
“#13 #13 #13 說得好! 說得好!”

狂笑不止的代價就是兩塊菜心從石仔嘴裏掉在了地上。我看到他以劍術招式先發制人的速度立刻附身撿起了其中一塊,又以後發制人第二回合的速度拍了拍上面的灰,丟到了嘴裏,一邊嚼,一邊嘟囔著:“9500一盤,丟了好可惜。”

正在石仔準備去儉第二塊的時候,一個熟悉的身影從我身邊跑過——是G奶!他一邊瘋狂跑著,一邊叫道:“有人75m收我的氣歸2法寶啊!水魚啊!”一腳踩在了石仔的菜心上。
       在短短的5秒鐘之內,我看到石仔臉上的表情經歷了從#64目瞪口呆變成了 #15號啕大哭又變成了#105怒火焚身的改變。

我太瞭解石仔了,我甚至可以預見到接下來我要聽到石仔說什麼。
石仔:“============愛生活,愛夢想世界==========#1”
石仔:“友情提示:夢想世界不需要玩家在用戶端外的任何地方,輸入自己的帳號……………………”
我的臉上露出了“果然不出我所料”的表情。

石仔終於放棄了說話的念頭,直接就奔出了酒樓,我似乎聽到了熟悉的G奶慘叫聲:“啊!…… 不要打臉!……啊……說了不要!……呀!”
       夢想世界真是個危險的地方,G奶還是回火星去比較安全……

[後記]

多年以後,在神州的大地上流傳著一本神秘的書,名叫《告訴你一個真實的神州策》,當中提到“翔天五翼”結義時的天降異像時說:

清嵐西山崩
      結義那天,清嵐首席戰士仙劍月如正和別人比武,月如後發制人瞄準了目標,準備在下一個回合解決他,沒想到,目標在第一回合中就被傳說中的月如蛙連擊+必殺秒掉了,月如收不住劍勢,打在了清嵐西山上,引發了小規模的山體崩塌。

加洛北堤決
       那天,加洛o心兒o跳舞的時候驚覺80光武已經遍及南遙,自己和色空的武器卻還是黯淡無光,一時也找不到80書鐵,越想越傷心,在海底神殿外和色空抱頭痛哭,造成海底神殿外水位猛漲,加洛北部大堤決口。

天寧東林焚
       至於天寧東林山火的原因,至今不明。不過,有消息靈通人士透露,天寧首術我份人比較七[論壇不給打那個字]在那次山火之後戒煙三個月。三個月之後,誰在他面前提到“風、林、火、山”四個字中間的任意一個,他都會反射性做出逃跑狀,並在嘴巴裏面含糊的說出“不是我幹的…… 真的不是我……我是不小心的……”之類的胡言亂語。

EXP
576 點

友誼之星勳章

看到石仔果一段.....我笑左....笑到好大聲......差d停唔到~:lol
有問題可到官方網站論壇提問~謝謝

夢想世界官方論壇

EXP
111 點
非常好笑:lol    寫得g奶和現實一樣