AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 838|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

媽媽學英文----超爆笑 (轉) [複製鏈接]

EXP
517 點
樓主
媽媽學英文----超爆笑在看之前勸你~穿上一件厚厚ㄉ外套!!因為.....很冷~咻.....

有一天,我正在看VCD,老媽捧了一本書進來.
老媽:「這個"I dont know."是什麼意思?」
我說:「我不知道.」
老媽:「送你上大學讀了幾年,你怎麼什麼都不知道?!」
我說:「不是!就是"我不知道"嘛!」
老媽:「還嘴硬!」
說完老媽給了我一巴掌.
>>>>
>>>>
媽媽學^文(二)
老媽:「那"I know."是什麼意思你應該知道吧?!」
我說:「是"我知道".」
老媽:「知道就快說.」
我說:「就是"我知道".」
老媽:「你皮癢是不是?」
我說:「就是"我知道"呀!」
老媽:「知道你還不說?不懂不要裝懂!」
老媽又給了我一巴掌.
>>>>
>>>>
媽媽學英文(三)
「再問你最後一個,」老媽:「你給我翻譯一下,
"I know but I dont want to tell you."是什麼意思?」
我:「………………」
我拿起枕頭往自己頭上猛K三十幾下 ,用頭撞牆三十多下,
用腳踢桌角三十多下,雙手輪流掌嘴三十多下,
血肉模糊之時,我問老媽:「這下妳滿意了吧?!」
>>>>
>>>>
媽媽學英文-續一
人們常說:「學習是痛苦的歷程.」
不過我不明白,為什麼受傷的總是我.
我媽學英文的熱情日益高漲,因而我的苦難就日益加深.
今天,她又來問我了.
「兒子啊!」老媽:
「"Im very annoyance, dont tuouble me."是什麼意思啊?」
我說:「我很煩,別煩我.」
老媽:「欠揍!跟你媽這麼說話.」
於是,我又挨了一巴掌.
>>>>
>>>>
媽媽學英文-續二
老媽又問:「"I hear nothing, repeat."是什麼意思呢?」
我說:「我沒聽清楚,再說一次.」
老媽又說了一遍:「I hear nothing, repeat.」
我說:「我沒聽清楚,再說一次.」
我:「噢~好痛!」
>>>>
>>>>
媽媽學英文-續三
老媽再問:「"What do you say?"又是什麼意思呢?」
我說:「你說什麼?」
老媽作勢要打我,「算了!問另外一句.」老媽:
「"Look up in the dictionary."是什麼意思呢?」
我說:「查字典.」
老媽:「叫我查字典?那我幹嘛問你?!」
這次,我挨了兩巴掌.
>>>>
>>>>
媽媽學英文-續四
老媽又問:「"You had better ask somebody."怎麼翻呢?」
我說:「你最好問別人.」
老媽:「你是我兒子,我問別人幹嘛?你又在皮癢了.」
我說:「啊! God save me!」
老媽:「敢耍你老媽?上帝也救不了你!」
老媽又給了我一巴掌.
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
374 點
好Q好笑      笑死la:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
Game名:TTIM 淚悔恨
職:戰盜
lv:48 79
團:魔龍 冇
返回曙光大家庭,努力up lv。

EXP
1562 點

@@

笑到我呃.哇卡卡卡卡卡
:lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P ;P ;P

EXP
3500 點
哈哈,笑死我啦

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
笑死...
個呀媽好屈機=3=
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維
舊FD加番我好友呀!!!!