請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5218|回復: 4

[輕鬆/惡搞] 新晉惡搞組合(?!)哈哈哈哈哈哈哈 [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
2198 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

. 伺服器 : 安德烈
. 角色暱稱 : 憶元
. 公會名稱 : 暗夜

大家好~這裡是惡搞組合的第一次演出(?)~~~這次是我第一次投稿呢哈哈哈
以前也想過要投的了 但是一直想不到題材...
今天終於!!! 可以投稿了!!!

題材的靈感來自...突然撞到兩位好朋友...
話說我剛和公會的人打完副...然後路過了高地的倉庫...
看到這兩個人...怎麼!!! 散發着很濃烈的基情啊...!!!

我只是路過的...看到了你們...和你們呼吸着同一個範圍的空氣...實在太對不起了!!!
元:...(盯
零:是四糸乃!!!
元:咳咳咳...始終這是公眾場所你們還是收歛一些比較好...
零:
茶:
然後我和他們一直聊聊聊~鬧啊鬧~...悶得發瘋...連琴和琴的PVP也玩了好幾次...
過了一陣子...忘記誰就開始跳起舞來了...
茶茶:我們真的要這樣沒有規律地跳下去嗎...
我:我說啊...你不是很努力的拿着棒棒糖在那邊賣萌嗎!!!
零:(我繼續耍帥就好)
突然...忘記誰轉了新手的時裝...然後我們...便產生了要好好拍一輯惡搞(?)相的念頭...

~馬上變身 請期待~
---------------------------------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------------------------------------

經過約15分鐘的登出登入後...

汗...這就是...!!! 傳說中的20F通關時裝!!!
零:...我們這身裝備耶...真是...
元:是笑瘋了吧...
茶:帽子已經把臉都擋住了
元:我說啊...這不是重點吧...我們好好拍一輯出道照!!! 所以...還是換個華麗的場境...不要再待在高地這個有點兒的頹廢的地方了...

瞬間的傳送...
瞬間射出的子彈...
瞬間奏出的小情歌...
然後我當然是瞬間走路的那個...

登登登登!!! 這就是我們的出道服...!!!
第一套服裝~~~傳說中的天塔時裝...自然詠讚者 再配搭最可愛的(?)生日蛋糕帽!!!

元:我們超帥!!!
茶:...乃沒事吧服裝超奇特...
零:綠色的耶!!!

登登登登!!! 然後...馬上送上第二個風格!!!
還是天塔系列!!! 最實用的手染時裝...傳說的天塔20F通關時裝~~~是不少人的最愛啦!!!

零:不行 我快要笑噴了...
元:話說...先生你沒事吧? 落雪是那招...
茶:還是被帽子遮了帥帥的臉

好了這次不登了...然後是第三個風格~~~
這次是校園風啦~~~某零說上學要咬麵包~~~

元:茶茶這張有點帥
茶:只有月月(這是零啦~)一個戴帽子
零:(不行我太帥了)

第四個風格~~~以下!
這次是可愛風呢~~~啦啦啦某零說他已經是可愛風了~~~

元:我可愛的四糸乃(自戀中) 話說...茶茶很賣力的拿着棒棒糖在那邊賣萌
茶:聖誕裝
元:...月月冇可愛的衫耶
茶:他還要穿得像個型仔一樣
零:......

接下來~~~是第五個風格~~~
這個...應該是日本風...沒錯吧?

元:琴里~~~
茶:金魚哥哥
零:你說自己吧

第六套服裝了~~~好像沒完沒了似的~~~

咦咦...怎麼了呢~~~
元:不行 我要崩潰了 怎麼幾次都有人慢了有人快了
茶:抱歉 我按錯表情賣萌了
零:我不會告訴你我也是
好吧來真的第六個風格...據說這是每人都覺得最醜的時裝...

元:怎麼辦! 雖然是最醜的時裝 但我覺得我這張好萌!
零:你夠了! 你和我撞衣服了!
茶:全城公認最醜蛋糕帽!
元:我說啊...在官方論壇打這種說話我們不會有事吧?! 這怎麼說也是慶祝的帽子...
零:話說...紅茶BB你又快了吧
茶:...乃點知架
終於...萬眾期待的最後一個風格...!!! 我不知這是什麼風格啊啊啊啊....
左面的在耍帥中間的在COSPLAY右面的在...賣萌吧...
這到底是那招啊!!!

元:看我的! 一之彈! 我要飛到亞緹米斯的身邊
零:你得拿我的雙槍和召喚天使才能出技啊
茶:這裡是那裡...? 我是誰...?
元:茶茶...你沒事吧...
零:天然呆出現

好了...文好像有點長~~~這次就先在這裡作結尾吧~~~
感謝觀看這篇文的各位~~~

話說我們這個組合還未改名呢...我們三人都是改名字的廢柴...
茶茶表示要改名就得在電腦前半一整天...
其實有幾個的...「改名好難耶」...「改名最廢」什麼的...還是PASS吧!!!
然後~~~大家也要多享受遊戲跳舞的樂趣
還有強烈推薦大家看一下戰神的景色 我玩了那麼久最喜歡的了

我們這個惡搞組合在這裡向大家道個謝獻醜了!!!
這裡是~~~零~~~憶元~~~和紅茶~~~

(附送:海拉飛吻...其實是茶茶在跳舞中不小心按了出來)

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
已有 1 人評分金幣 收起 理由
千宏 + 100 活動參與

總評分: 金幣 + 100   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
144 點
我也覺得戰神的景很好看!!!支持一下
花老爺帥帥的圖片也是在戰神取景的

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

憶元投稿支持

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1805 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

作者稍後將會得到 1500 點招待券,以答謝好文。請查收商城待領區~

主打遊戲
幻想神域
EXP
226 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

這樣說我也做過類似的白癡事情XDDD