請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5434|回復: 13

[公會成員] 一年後的現在   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
3589 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

大家好,我是第一次在這個區的投稿的,這篇明明以前就有想寫的念頭,可是我太善忘常常把這件事忘記了...

嘛,不過也沒有分別吧.我是由2013年的7月就和朋友在台灣的網站,知道了即將推出幻想神域這款線上遊戲

當初讓我對這個遊戲感興趣的是雙刀職業,不過曾經在槍和斧之間掙扎了很久呢..直到我40多的時侯進入了我遊戲裡的第一個公會(不過我忘了ORZ

不過,過了不久後,一批在這公會的成員走了後,公會馬上變得非常冷清,雖然呆在裡面的時間不久,但是是我印象最深刻的...大概過了1個月後...我又進了另一個公會<暗夜>

當初,師傅密我的時侯,邀請我進的時侯,也因為我沒公會的關係就馬上進了..為什麼我要叫他做我師傅呢...因為在之前的遊戲中,我的帥傅也是和他一樣稱呼他的..我現在只想說一聲對不起..

當時我為了去另一個公會幫忙,所以才做出這些幼稚的行為..幾個月後,我得知了師傅和他的女朋友分開了..他也解散了會,進了一個叫<Death薔薇>,death第一次給我的印象是高手雲集的..

之前在跟薔薇會天空塔的時侯,就看出來了...不過薔薇的人很忙的(? 那時每次問一些遊戲上的問題,也沒有人回應我...之後,我終於忍不住離開了..雖然雙刀這個職業給人的感覺很冷漠....

可是最冷漠的是不斷被其他玩家所唾棄,每次被拒絕組隊的心情...雖然很想放棄,成為雙手斧的一員,可能是不服輸吧,讓我跨過一個又一個的難關..在另一次的機緣下,我又回到了薔薇..但它的感覺

不再帶給我像這個公會名稱"薔薇"一樣高貴...而是給了我像家的溫暖...我開始和他們打成一片,有講有笑...其中,我認識了深情這名玩家,他的肝是用鐵做的,在假期中..我每天和他由早上打副直到凌晨3-4時..那時侯雖然辛苦.

但是可以慢慢地接觸他..雖然是表面吧..但是我也認為值得的..其中,我第三次退出了薔薇..(這裡就省略了,免得太沉悶

<卍暗夜卍>這個會也是o陵o開的,我加入已經是後期了,識了很多的朋友(糖,湘,羊,銀,還有其他的...不過我忘記了

不過人生永遠也不會是停留在快樂的...我的電腦拿去維修的兩天中..在LINE群裡得知,暗夜將會在兩天後解散....這消息對我來說是非常的震驚...

兩天後,放學後的我把一切事情拋開,在腦海只有一件事...用最快的速度趕回家...不然可能趕不到去見最後一面....當我回來後,電腦回到原本的位置..我馬上登入幻想神域..

按下公會圖示後..只看見剩下數名成員...當初的高牆彷彿再抵受不住衝擊塌下了...在最後的旅程中..我還是再選擇和薔薇一起戰鬥....

那時的冷漠已經全部變為一個個深刻的記憶...幻想神域這款遊戲確實是很好玩,可是就太單一化了,追求的只有等級和裝備...我也曾經向著等級不斷奔跑...但換來雖然是滿足感,但同時浪費了用在升等時間...

我已經很累了...再好的機器也會有老化和損壞的一天,更何況是人呢...

最後了,謝謝大家觀看,小弟不才.薔薇,暗夜 謝謝你們讓我成為在這遊戲的一大回憶,或許很快我會回來吧..因為我現在也沒什麼好玩...不過回來就應該沒人跟我組隊了...畢竟回來後,你們都90多等級了,而我只停在80這個階級

再一次謝謝大家的觀看
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 50

總評分: 金幣 + 50   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
387 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章

支持一下:)

主打遊戲
幻想神域
EXP
3925 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

十卜

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

人總有一天會退下來,
但經歷過的事物, 會變成回憶存在心間,
如果有天想回來的話,
我們會歡迎你。
                                  By 薔薇的小細細

主打遊戲
幻想神域
EXP
537 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

樓主好多事都"忘記了"

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

曾經暗夜成員之一 ((揮手
在出事之前因為舊公會有像起死回生的現象, 所以我就跑了暗夜..

後來一直因為不知道暗夜什麼事情
到我意識到的時候暗夜人已經走得7788

唉.. 實在是... ...  

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

LoVeCaT 發表於 2015-3-18 10:16
樓主好多事都"忘記了"

總會有d事係忘記唔到

主打遊戲
幻想神域
EXP
3589 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

小細細 發表於 2015-3-18 10:03
人總有一天會退下來,
但經歷過的事物, 會變成回憶存在心間,
如果有天想回來的話,

更多的語言也比不上最簡單的...謝謝你

主打遊戲
幻想神域
EXP
3589 點

LoVeCaT 發表於 2015-3-18 10:16
樓主好多事都"忘記了"

太多瑣碎事我總會忘記..但是回憶卻像印記印在腦海裡,不會忘記

主打遊戲
幻想神域
EXP
3589 點

花誘惑翎 發表於 2015-3-18 10:58
曾經暗夜成員之一 ((揮手
在出事之前因為舊公會有像起死回生的現象, 所以我就跑了暗夜..

這件事太突然了....

主打遊戲
幻想神域
EXP
2198 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

曾經作為暗夜的其中一員……其中一個小薯仔……
除了自己作為副會長的第一個公會……暗夜是我第二個最有歸屬感的公會……很可惜……不說什麼了……。我也是跑了的其中一人,抱歉……
之後去了好幾個公會也找不回第一第二個公會的感覺了……我已經從"活躍於每一個公會"變得"沉默寡言"了……
所以……還留在自己最珍重的公會的人……請好好珍惜擁有的一切( ̄∇ ̄)

主打遊戲
幻想神域
EXP
3589 點

CHO_hyun弦 發表於 2015-3-20 17:35
曾經作為暗夜的其中一員……其中一個小薯仔……
除了自己作為副會長的第一個公會……暗夜是我第二個最有歸 ...

沒關係的...遊戲總有一天會倒,玩家總會有一天也會離開...最重要的曷我們是否能珍惜當下,好好地珍惜自己擁有的東西..

五級富豪會員

半癱雙刀【砒霜】

主打遊戲
幻想神域
EXP
1436 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

弒神耶0.0

我是繼續雙刀的砒霜=V=

主打遊戲
幻想神域
EXP
3589 點

某霜大人0v0 發表於 2015-3-25 14:29
弒神耶0.0

我是繼續雙刀的砒霜=V=

好久也沒有見你呢-0-

某霜大人0v0  依家少左上論壇-3-"  發表於 2015-3-31 14:01:53