AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 16199|回復: 248
打印 上一主題 下一主題

ㄨ 不能遺忘的童話 ★╮ ♡已更新♡ [複製鏈接]

EXP
72 點
樓主
伺服器  : 快樂王子
角色   : 星詠雪儿
作品名稱 : 童話.壹個不可缺少的世界;
作品內容 :

現今世界,每個人都被金錢,    直至升上中學,在朋友的介  
生活,成績等的壓力壓得透     紹下接觸了童話,雖然一開 
不過氣,青少年都想在網絡     始覺得有點空閑,但隨著認
遊戲中尋求一絲快感,一絲     識的朋友愈來愈多,對童話
慰藉,我也是其中一個。但     識的朋友愈來愈多,對童話
遊戲轉了一個又一個,玩了     的依賴和感情也日漸加深。
個多月便覺無趣。

受到委屈時,朋友的關心和     裹面的朋友與丫哥都對我疼
安慰總能令我重新振作起來;    愛有加,無論發生甚麼事都
難過時,第一時間想回到童     能得到他們的支持。外面下
話懷抱。童話給了我第二個     雨時,他們還會說:''出面
生命。在童話裹,我像回到     落雨,記得帶遮''從來沒有
了儿時,甚麼都不用擔心,     一個遊戲能給我這種感覺。
一切自有人幫尒鋪路。

童話的玩家給我的印象都是     童話,也令我原本的性格有
友善,而且他們不會只顧自     了一百八十度轉變;以前即
己利益,別人有困難都會伸     使多大壓力,想傾訴又冇人
出援手。             作聆聽者,即使身邊朋友還
                 是有,可又怕別人看穿自己
但在童話不用掩飾自己,即使    內心,以後不知怎相處,堆
盡情吐苦水,其他人也會明白    積如山的壓力如洪水猛獸快
,所有不快都被童話過濾,留    要將我吞沒,只可帶上面具
下快樂,也留下朋友。       虛偽地生活著。

在朋友的提議下,我開了一個            童話,是我夢想中的世界;沒
屬於自已的族,全靠小頭目和    有了童話,我都不知道該如何
族人的幫忙,順利將族升到6lv          撐下去...
,作為大頭目,自然有很多在            謝了,童話的朋友們:]
所難免的責任,這樣卻成就了            對不起,我知道我有時候很任
我的責任感;很多一開始入族            
性,不開心時總愛不說話,把
只為升lv的族人,也漸漸喜歡    壹切藏在心中,令尒們擔心,
上這個族,看著遺忘在我手中      我以後一定會改過的;!
慢慢成長,感動也是少不免。    
請原諒

特別鳴謝:3  {排名不分先後`勿見怪}
朗.鋒.謙.智.怡.泰.明.雙盈.輝.鼬.軒.欣.肥牛.信.華.俊.JM.樑.kibe`
禾噯尒地*v*永遠的朋友v3v`

雪山,美嗎?

沙龍八獅,相信很多人都打過,最噯他那彩色獅子*0*

七系賭神在金bk門口歡迎尒v3v`

布丁飛抱a0a見過嗎xd!?

吉板v3v`吹水天堂*v*

好多隻狗狗a0a`仲有鯉魚k!ss xpp`

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
939 點
十卜:victory: :victory:
童話真係唯一一個可以比我講秘密既地方:'(

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

支持下你^^ 個族我點都有俾過幾張卡既;P  (福好似多da.a)
豆 乜咁岩呀 去我個post啦@@

EXP
2 點
100%支持:call: :call:

EXP
23 點

雪雪我十卜你xd

十卜 十卜 十卜

EXP
8 點
丫妹,我支持你!!

EXP
72 點
多謝支持a_a
自己都推下先xD

EXP
2 點

童話-簡單但魅力十足的實時線上遊戲

兒時百無聊賴,看到朋友都開始玩電腦遊戲,我亦參與其中。我在童話剛推出的時候就開始玩,當時並無二轉,技能殺傷力亦很有限。莫名地,我與朋友都玩個不亦樂乎。
後來各式各樣各種新奇有趣的實時及非實時線上遊戲,而我亦對眾多遊戲留情。不過最長的也只是玩多一年至兩年左右。偏卻童話這隻遊戲就令我諗諗不忘。當中經歷過很多辛酸,但有一件事倒令到我畢生遺憾。
看到樓主的文篇令我百感交集,然而這篇文章令我回起想當初玩童話的目的,十分重要的目的................

EXP
11 點

雪e 十卜十卜!!!

十卜x3000
手攰廢事打   
帶來不便``敬請原諒;>           <------學雪e中

EXP
158 點
雪媽子,有同感a0a
認識到你真的感到很高興,入到遺忘這個族簡直是為生命添上幾分美感 {賣廣告?!
十卜十卜!:kiss:

EXP
72 點
原帖由 啦啦 於 2009-7-10 22:02 發表
雪媽子,有同感a0a
認識到你真的感到很高興,入到遺忘這個族簡直是為生命添上幾分美感 {賣廣告?!
十卜十卜!:kiss:

a_a多謝乖女`u are my daughter 4eveR *0*啜卜xD

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

話哂遺忘都係我番快ser之後入既第一個其他族:lol (雖然係有原因@@)

EXP
41 點
雪迫我十卜T_T
我是被迫的 不要再迫我回覆拉
魔乂翼帶升半價0.0

EXP
17 點
篇野正a__a!!
十卜十卜!!

EXP
72 點
原帖由 ming517 於 2009-7-10 22:13 發表
雪迫我十卜T_T
我是被迫的 不要再迫我回覆拉
魔乂翼帶升半價0.0

過份-v-我幾時有迫尒-3-
別在此做個人宣傳a0a

EXP
4 點
而家有咩唔開心都會都童話既FD講-V-吉板真係好正A_Av

EXP
72 點
原帖由 歐陽小王 於 2009-7-10 22:11 發表
話哂遺忘都係我番快ser之後入既第一個其他族:lol (雖然係有原因@@)

a___a謝了>﹏<

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

原帖由 小盈 於 2009-7-10 22:19 發表
而家有咩唔開心都會都童話既FD講-V-吉板真係好正A_Av

黎我個族分享 包冇人理你@@

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

原帖由 suetv3v 於 2009-7-10 22:21 發表

a___a謝了>﹏

咁順便去下我個post啦:lol:lol

EXP
72 點
原帖由 歐陽小王 於 2009-7-10 22:30 發表

咁順便去下我個post啦:lol:lol

尒個p0st系咩a___a?