AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3575|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[見習記者] 曙光之最不守規團長 — 注定失去妳  關閉 [複製鏈接]

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

樓主
  在論壇暢所欲言期間,有不小心觸犯版規嗎?哪一條版規重犯次數最多?在他眼中,重犯得最多的便是說髒話。
  訪問期間小記發現他的另一面,不但沒有以粗口回答,而且氣氛輕鬆,就好像與朋友聊天一樣。在小記眼中,最不守規團長就是注定失去妳。

lamxdxd=小記,注定失去妳=注定

小記:好高興今日請來最不守規團長—注定失去妳做這次訪問,團長你好!
注定:你好!叫我注定就ok了^^

小記:你跟愛莫能助是好兄弟嗎?如是者,你們是怎樣建立這種關係呢?
注定:對,至於過程,就要想當年了……以前我們在曠寂升LV認識的,最初我們不太熟稔,但(愛莫)經常跟我買EXP盒的。那時候,他叫我先給貨品,因為沒有太多錢在身,然後用分身寄錢給我,我有些害怕他會騙我的,由於大家經常一起升LV,最後我還是先給貨品,而他也有付錢。
我們還有一個叫暗魔的隊友,我們3個人經常一起升LV,就算其他SER有組-1,我們都不會「走組」的。後來我們慢慢就開始熟稔了,還結成了3B—暗B、魔B、注B,而3個之中哪一個最大,直到現在,還是一個謎因為他們有時很惡,而我一定是最小的一個……
我們玩得很開心、很爽,後來很不幸,我們的暗B被GM封號,結果他沒有玩了……後來得到我「狂勸」之下,最後都重玩。接著我的弓手沒有升LV了,我跟魔B帶暗B的EC升LV,後來我又開EC去吸EXP。帶到所有人都70LV後,我們又一起升LV了,期間我認識了北門的隊友,他們整個團的人很好……
(補充)暗B本身是淚乂無情的團長,跟魔B同團的,後來暗B被封號,我們一起開團,叫做罪惡殿堂,在天女塔可以用「無敵」來形容,開團半天已經打到出名了。當初想與北門/桃園合團,但被拒絕。因為我們的團友在天女塔,看到人就打,在其他人眼中,我們都是搞事者,接著我們建立了非主流,我們打算低調點,但開團2小時也沒有,團友已接近6X人了,然後出面就說我們是大團了。
其實主流可以這麼強大,都是因為暗B,他的隊友都好團結/合作,都不會「走團」的。我知道的名單有快樂仔仔、絕乂無情、陰毛、明月當空、神牛鬥士、屈機王子、悟空、days、火之焱……好多好多,其實表面上我是團長,真正的團長是暗才對

小記:(曙光)有招過老婆/女友嗎?如有,發展如何?
注定:完全沒有

小記:約3至4個月前,曙光版有3位版主,那時候發生了甚麼事情令你開始不滿兩位前任副版主呢?
注定:還有很多人不滿的……因為之前我們常常被版主扣分,而那些版主(在曙光)都是同一個團的,跟我們是敵對的。有一次,我張貼幾張相到AGAMES的帖子,最初張貼在PO相區,標題好清楚,但我們離題就扣分,版主離題就不用扣分……但A版主竟然刪除我們的帖子,其實「身無屎怕咩我地講」?我們的帖子是討論B版主離題的,但A版主幫B版主刪除PO相區的帖子了。因為兩位版主都是同一個團,無故刪除帖子,我們當然不服A版主的做法。接著我們到吹水區開帖,這次講A版主為甚麼刪除我們的帖子,好奇怪,又到B版主刪除帖子,這些不是「有路」?所以愈來愈多受害者囉~這些都是A、B版主惹的禍^^

小記:與3至4個月前相比,你覺得現在(曙光版)的氣氛是不是變好了?
注定:氣氛比以前好好多,至少有人犯規就會被扣分,沒有例外

小記:對於你有「AGAMES粗口之冠」這個稱號,你有甚麼看法?
注定:有這種事嗎-,,-..在哪看到?

小記:最近兩次A-MALL售賣A-CARD 60點的時候,你的A幣不足夠購買,感覺如何?
注定:沒有甚麼感覺,我覺得AGAMES拿分比較困難,而且只有60點,不知道可以買到甚麼東西,所以沒有理會

小記:版規在你心目中的地位是怎樣?
注定:版規……我一向極少到AGAMES,有多少條版規、內容,我不太清楚。所以通常有甚麼想講,就講,不會理會有甚麼版規=,,=

小記:你希望你的團友來到AGAMES,做個守規會員嗎?
注定:我是一個不守規的會員,怎敢管理我的團員,我的團員幹甚麼,我不會理會,只要不影響自己人就OK了。總之團員有事,我就「出馬」

小記:假如現在你可以惡搞曙光版版規(包括子版版規),你最想惡搞哪一條版規呢?
注定:有例子嗎?因為我不知道有哪些版規=00=
小記:嚴禁張貼任何包含具人身攻擊性、挑釁性、侮辱性、誹謗性、恐嚇性、誤導性、粗言穢語及淫褻不雅字句的文章或其連結。輕則關帖或刪帖,重則會被扣5-10分……(引用自曙光吹水區版規)
注定:將前面嚴禁張貼改為容許,輕側送A-CARD,重側加人工

小記:多謝注定接受小記的訪問!
注定:不用客氣=0=

p.s請當事人再次確認全部對話

心......好甜

相7....很甜很溫暖
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

頭香,睇完笑左-_-"

EXP
374 點
唸起lam話注定有冇招過女友..我之前記得係團到個咩咩希叫注定可唔可以做佢老公..注定冇應承..我依家唸番起覺得注定做左一個好明志既決定..依家個咩咩希就勁啦..老公都有十幾個..水魚數不盡=.=

曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
288 點
:o 團:非主流
職:戰
                也許不怎麽喜歡自己的人,更懂得怎樣去愛別人        …空之鏡…

EXP
297 點
;P 又一好搞笑既訪問, 對注定又了解了點點

八級將神會員

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

原帖由 大月 於 2009-8-9 21:17 發表
;P 又一好搞笑既訪問, 對注定又了解了點點

其實笑點係邊......我一直都睇唔出
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
711 點
頭果幾條答案...長到嚇襯我=0=

EXP
477 點
原帖由 lamxdxd 於 2009-8-9 17:30 發表
接著我的弓手沒有升LV了,我跟魔B帶暗B的EC升LV,後來我又開EC去吸EXP。帶到所有人都70LV後,我們又一起升LV了

注定報假料:em800_124: 明明係我自己升:em800_105:
哈...死都要踢爆:em800_52:
點圖有更多野睇!

EXP
334 點
=.=明明係我幫你開 你係到帶升 愛莫能助比你踢爆埋:em800_18: :em800_18:

<<<愛莫能助對絕

EXP
725 點
o咀ing~笑左

EXP
477 點
原帖由 絕仔 於 2009-8-10 07:34 發表
=.=明明係我幫你開 你係到帶升 愛莫能助比你踢爆埋:em800_18: :em800_18:

幫我開得1,2次:em800_47:
點圖有更多野睇!

五級富豪會員

♥Super Junior♥

EXP
1551 點
我都覺得注定係個D 想做乜就做 講乜就講既人-_-

`Super Junior♥利特;希澈;韓庚;藝聲;強仁;神童;晟敏;銀赫;東海;始源;基范;勵旭;圭賢♥

EXP
1014 點
注定是禁言神手0.0
君與我,當年亦情真。
小軒窗下,竹影夢裡,嫣然倚翠門。
奈何一心雄國志,縱紅唇烈焰,
傷若翰海,歎情存幾分?
驀回首,遇故人,驚斷魂。
問前塵何去,來生怎續,
不信春去便無痕。惟願人間無恨,
執子之手,共度晨昏。

EXP
784 點
um....其實 我想加人工多D- - 有得做嗎呢份工??
伺服器名稱:狐影
角色名稱:凄

EXP
89 點
我成曰比人恰,又5見出馬.快快打技比我呀!

八級將神會員

EXP
13600 點

原帖由 注定y 於 2009-8-10 08:48 發表
個個玩踢爆甘惡:L

依個你私人處理吧-0-
原帖由 注定y 於 2009-8-10 08:55 發表
哈..以為吾比用粗口答tim 好後悔 :L

可以但係post到出黎都係用「x」取代....
心......好甜

相7....很甜很溫暖

七級帝王會員

o0樂天0o/卍絕影卍

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4363 點

瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 在線勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章

注定話我唔會走團 但我日日換團ga--

EXP
564 點

回覆 23樓 快樂天使 的帖子

仔仔你家下想激死他咩呵呵:em800_52: :em800_52:
曙光ac名:軒轅皇
職業:犬幻
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
477 點
仔仔 走團...慣左咖啦:em800_47:
點圖有更多野睇!

七級帝王會員

o0樂天0o/卍絕影卍

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4363 點

瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 在線勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章

^^來來去去果d團--