AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4767|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

♣_第伍集:糖糖與淇淇的cAnDyScAkE會強.? [複製鏈接]

EXP
264 點
樓主
                                                    不囍的話.不要進入

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

壹粒白痴的故事;

明明我愛你;卻不好好管理;

明明我可以愛死你;可惜更加痛恨自己;

我有怎麼的事也想與你分享;但我沒有勇敢去與你說;

原來自己愛壹個人壹生壹世;淚沾濕了傷口用愛溶化傷口;

先介紹一點男女主角的小介紹給大家先看;
藍芊盈-壹個最愛哄女仔笑的女生;演技一流._.;
藍芊愫-壹個溫柔又可愛的女生;演技一流._.;
藍芊淇-壹個因事容易淚的女生;演技白痴.但唱歌好勁._.;
除曉糖-壹個細心.令女的女孩;唱歌超勁._.;
韓淚萱-壹個注重友情.姊妹的女生;是個棒導演._.;
卓筱懧-壹個勇敢又大方的女生;主持人;口才好棒._.;
宮伊荳--壹個笑得好甜的女生;哄小朋友好勁;兒童主持人._.'
高寧紫-壹個美麗如仙的女生;跳舞很棒._.
夏璃絲- 壹個好好心地的女生;不要看小她;影后._.;
凌茉莉-壹個不會把傷心事收藏的女生;音樂創作人.[作詞.音]但同我地同齡._.'
皇甫雅-經理人;令女

文思樂-壹個專心的男生;演技很棒a3a'
馬景天-壹個事業絕不留手的人;唱歌很棒a3a;
南風時-壹個專情的人;對情認真到不得了;萬人迷a3a'
曹柏橇-壹個好笑的人;白痴地..演技是好好a3a'
冷若豐-壹個可愛又貼心的男生;笨笨監製a3a;
上亦神-壹個陽光男孩的男生;跳舞.rap得棒
[未有相]令狐洋-壹個好笑的人;[佢係巾幗梟雄既楊[洋]a3a;假.]笑話主持人a3a'
[唔想比人知.佢知就知]莫子永-壹個溫柔帶出陽光男孩的男生;主持人a3a'
[唔識佢]秦   天-壹個我不認識的人;跳舞好棒.舞王a3a'
源汶奈-壹個可愛經理人;好中意玩
介紹完''先說一說序;

序(kk);
盈:[什麼..我們入了[Y.S.L]?]
愫:[係真定假.v.?]
淇:[真嫁.v.你睇睇封信先啦!]
給藍芊盈.藍芊愫信;!
  你們好! 我是這[Y.S.L]的總裁;!
  發這信目的只有一個;!
  你們可以入我們大家庭;!
  希望你們搵到你們的演技.唱歌的路'!
  但是令妹藍芊淇不夠演技.
  但我的公司會培養淇的啦'
  她唱歌很好聽可以做歌手
  請一月二十二日番工.v.
  有兩個經理人;
  我們會快加人黎;
  對不起!!
                 Y.S.L總裁
                      程說晨
                一月十六日

程說晨-壹個可愛的總裁:em800_111:

[☆]只想把你抱緊,,我不放手

[★]你的愛 我只會靜靜地守候
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
264 點
無人撕M就關POST-3-;!

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章

baby. 我超有興趣的說o3o` ;)
大肥婆小淫滴

EXP
264 點

回覆 3樓 帥小餅v3v 的帖子

我愛愫愫的;!
          你是第一粒黎
:$

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章

y0y0;haha;>(k)
大肥婆小淫滴

EXP
264 點
:D 我就快作...為我的第一個故迷作

EXP
374 點
撕M(k)(k)(k);!
越笑越見疤痕留了提示誰是極不幸;!
結局是殘酷;不必太通透`!

EXP
170 點
我來了a3a;!
`夲秂已死,茹遇丄线,純屬見鬼;!
                                  By糖:D

EXP
714 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

嘻........捧場
早知我講定叫夏絲奏:em800_02:

EXP
374 點
又吾出文v3v;!

EXP
264 點

章.;!

滴嗒滴嗒;雨不斷從天上流.;!

可惜;今天是十月二十二日.;!

盈開著了電視;正在觀看天氣報告;!

大家好.我是今天報告天氣的.

今天香港只有8-10度;

發出天氣寒冷警告.還有傾盆大雨;

市民們沒有需要不要出街喔!

掰掰.;!

盈:[點算好喔/^\]

愫:[今天要去的.v.]

淇:[我上網己找到了.天氣寒冷警告是要到公司的o3o']

盈:[還有二小時.快換好衣服]

愫:[淇.你要加油.;!]

淇:[嗯.姐姐們也要加油.;!]

她們用了三十分鐘到達公司a3a;

入到大門後;

有兩位很有禮貌的女生:[請問你們是藍小姐們.?]

盈:[對.有什麼事喔?]

女生1:[我是貴公司的接客.總裁叫我們揭你們的.]

愫:[嗯.沒有什麼事我們要到那.]

女生2:[總裁說藍大和二小姐拿了證可以去右邊上.]

盈:[這麼.我妹妹淇呢.]

女生1:[總裁要見見藍三小姐的.]

愫:[這.妹你要小心喔.]

淇:[姐姐們.你們上去先吧.我找總裁喔.a3a']

女生2:[請藍三小姐到左邊吧.]

淇:[吾該你了.再見喔.]

____右邊.____

愫:[姐.妹妹她應不有事吧.?]

盈:[淇應沒有事.只是給總裁叫她到這.]

愫:[那我放心了.淇淇總是令我們擔心.]

盈:[她都成人了.任何事恢要自己決議的.]

愫:[嗯.我們三個姊妹花.要好好努力.]

盈:[對對對.我們永要努力.]

____左邊.____

淇:[很可怕咧.]

淇:[南無阿離陀佛/^\]

淇:[主阿.神阿.很怕哦.]

淇:[點解無人嫁/^\]

突然得小小燈光變小小光明也沒有...

淇:[呀呀呀呀呀呀!]

晨:[邊個鬼咁大聲叫.]

淇:[有鬼講野呀.......]

晨:[開番燈先...]

淇:[鬼識開燈/^\?]

晨開左燈後..

見到個又白痴又中意哭的女生-藍芊淇.

淇:[隻鬼係男又識特異功能..仲識走過黎ava]

晨心唸:[個女仔當正我係鬼等我玩佢先..]

晨:[我係個鬼黎..我要食左你*v*]

淇:[hElpme呀姐姐們t^t]

晨:[你好白痴喔,世界無鬼.只係我扮鬼..哈哈]

淇:[車~你是總裁a3a;?]

晨:[對.我是程說晨..]

淇:[喔.對對對!剛剛對不起.]

晨:[不怕.]

淇:[是喔.你找我什麼事?]

晨:[我想捧你做偶像明星']

淇:[嗯.我不太好..]

晨:[你入得我的公司.就是我栽培你.]

淇:[咁這.好吧..再見總裁]

晨:[你叫我晨就可以了.]

淇:[掰掰晨總裁.v.]

晨:[下次叫晨呀..笨令妹.]

淇:[我叫淇呀.唔係令妹.]

晨:[掰掰.淇妹妹.]

淇:[掰掰.晨哥哥.]

晨與淇:[哈哈哈*v*..]

淇就拎左證番番到右邊的拍戲區

請給撕m.3.

EXP
718 點

試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

音樂創作人 :em800_05:  很帥耶W0W~~
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛爆蓓蓓 :em800_38:
雖然明天要考數學...但是還是忍不住看了第1章...
正耶x) 唯一的遺憾是........
no me  :em800_101:
靜待下章.

EXP
264 點

回覆 12樓 o茉莉 的帖子

:em800_52: 第二集就有你啦...放心:em800_111:

EXP
374 點
c0m'
sup'

EXP
718 點

試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

原帖由 甜言蜜語o3o 於 2011-1-5 19:13 發表
:em800_52: 第二集就有你啦...放心:em800_111:

:em800_05: 超級期待inG.....

EXP
264 點

集(kk):

盈:[我的愛妹.你回來了.]
淇:[嗯嗯嗯.係啦姐姐們有冇識人喔.?]
愫:[無呀/^\.依到咁大點搵呀]
盈:[依到有十層都係拍戲嫁.]
淇:[依到第一層可能無.不如去第三層.]
愫:[好呀.<3]
_______到第三層._______
淇:[咁多人仲話冇.?]
盈:[係喔..]
愫:[哇哇哇..大公司有多人正常.]
突然有個女生走過黎.
莉:[你好喔.我叫凌茉莉.係音樂創作人係幫歌手作歌作曲.]
淇:[哇哇哇@v@!好勁呀..係呀..我叫藍芊淇.]
盈:[我叫藍芊盈.]
愫:[你好呀.我叫藍芊愫.]
莉:[咁我地做好朋友.]
盈:[好呀!!]
莉:[我黎介紹佢地比你地識.]
莉:[因為女部門係上面.等多人我黎左男到.]
淇:[好慘喔..點男生有恰你麼?]
莉:[沒有.好們不敢恰我的.3.因為我可以唔幫佢地作歌.]
淇:[哈哈哈..]
莉:[個個係叫文思樂.花名聞屎樂或小樂同樂樂子.]
樂:[你好耶.莉莉/^\]
盈:[你好呀@v@!]
樂:[你好可愛..你叫咩名.]
盈:[我叫盈-3-;]
莉:[唔好玩人啦.盈是我的好朋友.]
樂:[好好好.3.;]

今次作少左好多因好累..但為左莉莉同愛我既人我唸第三集會作好多..

EXP
714 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

唔......期待小絲出場的說......

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

聞屎樂xD
笑到7左xD
大肥婆小淫滴

EXP
374 點
聞屎樂#98;!
樂見到會發脾氣的#98;!
c0m'

EXP
714 點

絲想改名叫夏璃絲ar
求下你la@_<:bigcry: